Доброго времени суток, @Altair. Что чувствует/думает загаданная женщина о загаданном мужчине? Заранее благодарю
Страница 177 строка 12
"Но он тут же дал себе слово вывести это дело на чистую воду а для истинных виновников — высших чинов суда..."
Хочется показаться для него лучше чем она есть. Заинтересована этим мужчиной и тем, что между ними происходит.

Будут ли с девушкой серьёзные отношения до конца года или всё закончится дружеской заботой?
Страница 13 строка 4.

Здравствуйте, Альтаир, будет ли финансово поддерживать меня Н. если соглашусь на его предложение? Страница 5, строка 3

Здравствуйте, хочу полететь в сентябре в поездку в П. Как пройдет поездка, если цель найти помещение для развития бизнеса?
Страница 42, строка 6

Добрый вечер, Альтаир! Стоит ли мне повышать стоимость услуг дочери Ирине П. Или есть вероятности отказа от моих услуг в случае повышения цены? Строка 23, страница 33

Здравствуйте, стр 110 строка 2
Помиримся ли мы с молодым человеком?
"Впрочем, может быть, они и сами это поняли, а может быть, и нет. В общем, мне безразлично, узнают ли они об этом сейчас или потом."
Не помиритесь. Человек уже отпустил ситуацию полностью и ожидает от Вас того же.

Будут ли с девушкой серьёзные отношения до конца года или всё закончится дружеской заботой?
Страница 13 строка 4.
"Мы - низшие чины, мы и в документах почти ничего не смыслим, и которым по вашему делу не требуется ничего делать, кроме как стеречь вас ежедневно по десять часов..."
Дальше френд-зоны дело уйдет вряд ли.

Здравствуйте, Альтаир, будет ли финансово поддерживать меня Н. если соглашусь на его предложение? Страница 5, строка 3
"...в этой загроможденной мебелью, коврами, фарфором и фотографиями комнате сегодня было места больше, чем прежде, хотя это не сразу было заметно..."
Да, будет. С нюансами конечно, но все же.

Здравствуйте, хочу полететь в сентябре в поездку в П. Как пройдет поездка, если цель найти помещение для развития бизнеса?
Страница 42, строка 6
"На меня напали врасплох, вот и все. Если бы я встал с постели, как только проснулся, не растерялся бы оттого, что не пришла Анна..."
Не очень пройдет поездка, большой риск ошибиться и принять не правильные решения. Будьте осторожны, либо, если есть возможность, перенесите на более поздний срок.

Добрый вечер, Альтаир! Стоит ли мне повышать стоимость услуг дочери Ирине П. Или есть вероятности отказа от моих услуг в случае повышения цены? Строка 23, страница 33
"...отперла двери в прихожей перед всей компанией, и К. по привычке взглянул на завязки фартука, которые слишком глубоко врезались в ее мощный стан."
Очень большая вероятность. Откажется не сразу, но по итогу может уйти к другому специалисту.

Последнее редактирование:
Новая книга
Харуки Мураками
"Норвежский лес"
Имеем 510 страниц, по 28 строк

мураками.webp

здрасьте. получится успешной поездка в конце месяца? 444 страница, 17 строка

Назад
Верх