Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«А вы знаете, как долго тянутся такие процессы, особенно в нынешнее время! Конечно, склад вам в конце концов вернет стоимость вещей...»Добрый день, придут ли в мою жизнь кардинальные перемены до конца этого года? Страница 7, строка 7.
«Ну, тогда этот арест вовсе не так страшен, — сказал К. и подошел вплотную к инспектору.»Добрый день!
Удастся ли дочери пройти по конкурсу в приоритетном университете?
Страница 28, строка 24.
Благодарю
«К. утвердительно кивнул и с опаской поглядел на портфель фабриканта: наверно, он сейчас вынет оттуда бумаги и начнет рассказывать....»Добрый вечер, Альтаир! Получу ли я добрую весть 24-25 июля? Строка 14 страница 244
«Книжка походила на школьную тетрадь и от частого перелистывания совершенно растрепалась.»Доброй Ночи, Альтаир
Возможно ли, возобновление отношений с Еленой?
Страница 77, строка 8.
Благодарен!
«...неизбежным в таких случаях штатом служителей, писцов, жандармов и других помощников, а может быть, даже и палачей — я этого слова не боюсь.»Доброй ночи. Отношения с Вячеславом 50 будут иметь развитие?
Страница 88 строка 4
Благодарю.
"Он чувствовал себя хорошо и уверенно; правда, он на полдня опаздывал в банк, где служил, но при своей сравнительно высокой должности, какую он занимал, ему простят это опоздание."
"Снимая лампу с крюка, он добавил: — Сначала я должен был поговорить с тобой отсюда, на расстоянии."Добрый день!
Получиться устроить в школу в г.Москва дочь в 5 класс ( а то два месяца пока безрезультатно, постоянно какие-то преграды)
Страница 423 и строка 17
Благодарю!
"Казалось, только сейчас свод кафедры стал давить его. И что за скверная погода на улице!"Здравствуйте, Хочу перевести бизнес с сентября из Т... в П... Получится ли по мнению вашей книги чтобы получить самый быстрый позитивный результат?
Страница 421 строка 7
"А вы еще раз позвоните, — сказал заместитель директора. Да это неважно, — сказал К., тем самым сводя на нет свое и без того нелепое объяснение."Здравствуйте. Вернётся ли ко мне Светлана? Страница 69, строка 13
"И только когда заместитель дал отбой, он перепугался и, чтобы хоть немного объяснить свое неуместное присутствие, сказал..."Здравствуйте. Заранее благодарю.
Получиться у меня купить квартиру хорошую в следующем году на выгодных для меня условиях.
Страница 7 строка 89
"Может быть, все мы тут не такие уж злые, может, мы охотно помогли бы каждому, но ведь мы в суде, и нас легко принять за злых людей, которые никому не желают помогать."Добрый день, уважаемый Альтаир. Возобновятся ли отношения с загаданным мужчиной? Стр 146 строка 7
"Ведь до сих пор у нас в делах были самые дружеские отношения, не так ли? Ну вот видите!"Добрый вечер, уважаемый @Altair
Сейчас я участвую в судебном деле, в качестве истца, представляю не только свои интересы, но и других людей. Сложатся ли обстоятельства благополучно , для нас , и будет ли судебное решение в нашу пользу ?
Страница 264 строка 14.
"Второй был много выше ростом, чем К. Он все похлопывал его по плечу. Они стали ощупывать ночную рубашку К., приговаривая, что теперь ему придется надеть рубаху куда хуже..."Здравствуйте, @Altair . Будет ли у меня второй брак в будущем? Страница 7, строка 3
Ого-го, удивительно, не могу поверить.."Второй был много выше ростом, чем К. Он все похлопывал его по плечу. Они стали ощупывать ночную рубашку К., приговаривая, что теперь ему придется надеть рубаху куда хуже..."
Будет и партнер будет гораздо скажем так эффектнее, чем Вы себе можете его представлять.