Здравствуйте, Альтаир! Подскажите Светлана В. Сократила для меня количество работы в связи с личной неприязнью , финансовой экономией или по другим причинам? Строка 2 страница 253
"Прошли уже две трети. Осталось немного. Держись, ты же мужчина! — призвала Рэйко."
Пытается оптимизировать расходы, тяжело ей. Личной неприязни тут нет.

Добрый вечер, Альтаир! Вопрос к книге: обратилась в суд, чтобы ипотечную квартиру зарегистрировали на меня. Выйдет ли всё как мне надо?
Стр. 8 строка 5
"Но она рассказала мне о том колодце, и я уже не мог вспоминать поляну без него. Я никогда его не видел, но он остался в моей памяти прочно вписанным в тот пейзаж."
Много иллюзий на этот счет. Необходимого добиться можно, только усилий приложить придется кратно больше чем на то рассчитываете.

Последнее редактирование:
добрый вечер. как пройдет новая поездка в эти выходные. 112 страница 3 строка

добрый вечер. как пройдет новая поездка в эти выходные. 112 страница 3 строка
"Почему ты ее так ненавидела?— А тебе что, в школе нравилось?— Ни то, ни другое. Я ходил в обычную муниципальную школу и особо не обращал внимания."
Да спокойно все пройдет, предсказуемо и с известным Вам финалом.

Добрый день, мне кажется или на самом деле напарница по работе как-то не совсем с добрыми намерениями ко мне относится? Может зависть некая.. или предвзятое отношение? Или я себя накрутила. Страница 2, строка 3

@Altair, здравствуйте! Я хотел учиться на оценщика автомобилей, недвижимости и других вещей и другого. Стану ли я хорошим оценщиком, если выучусь на оценщика? Страница 8, строка 17. Спасибо, @Altair!

Здравствуйте. Будет ли успешным проект со сладкими подарками на озон к новому году? Страница 318, строка 17. Благодарю

Добрый день, мне кажется или на самом деле напарница по работе как-то не совсем с добрыми намерениями ко мне относится? Может зависть некая.. или предвзятое отношение? Или я себя накрутила. Страница 2, строка 3
"Гигантский лайнер снижается, пронизывая толщу облаков, и заходит на посадку в аэропорт Гамбурга."
Личное неприязни у нее нет, относится к своим задачам просто как следует.

@Altair, здравствуйте! Я хотел учиться на оценщика автомобилей, недвижимости и других вещей и другого. Стану ли я хорошим оценщиком, если выучусь на оценщика? Страница 8, строка 17. Спасибо, @Altair!
"Мне известно только одно: это жутко глубокий колодец. Настолько, что даже трудно представить"
Не Ваша это сфера. Будет очень много нюансов, в которых полноценно разобраться Вам не удастся.

Здравствуйте. Будет ли успешным проект со сладкими подарками на озон к новому году? Страница 318, строка 17. Благодарю
"Думаю, не более чем ты, — заметил я.— И, сказав, что через час скинут в море, они бросили нас прямо в таком виде в трюм: мол, наслаждайтесь вдоволь."
Слишком рискованный проект. Сам сейлер может все испортить.

Добрый вечер. Стоит ли мне менять работу общепита на офисную, на которую сейчас есть шанс устроиться? Стр.505, строка 28

Назад
Верх