Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Ходил. Ничего существенного. Прошлого не услышал, настоящего тоже. Будущее по таблицам пифагора. Общие фразы. Конкретики никакой. Привороты не делает. Обыкновенный треп. Нерекомендую
Можете объяснить причину?Прошу удалить мой комментарий. Он не соответствует действительности.
Так пусть комментарий в таком случае останется, это лучшее подтверждение того, что человек говорит правду, которая проверена временем.Могу. Все что Галина Михайловна сказала все сейчас совпадает
Сейчас проверюОна мне говорила, что у нее то ли Ватсап
, то ли Вайбер есть
А сколько стоят ее услуги?Была сегодня у Галины Михайловны, выбрала её, по отзывам на сайте, шла к ней и волновалась, думала, как все пройдет, раньше ни к кому из практиков не обращалась. Действительно, как и пишут уютная обстановка интеллигентная, мудрая женщина. По моей ситуации рассказала все, что меня волновало, дала советы, людей интересующих меня описывает как будто знает их. После общения с Галиной Михайловной, у меня будто груз с плеч упал, я внутренне успокоилась и почувствовала уверенность. Спасибо!!!
3000 рубА сколько стоят ее услуги?
Подскажите, как связаться с Галиной Михайловна телефон, адрес электронной почты, может она есть в соц сетях? Help please! Очень надо. Vodafone не работает.Услуги: нумерология, обряды.
Стоимость: не фиксированная
Телефон: +380(95)-519-29-90
Выше в теме указан этот номер: 072-187-22-30.Подскажите, как связаться с Галиной Михайловна телефон, адрес электронной почты, может она есть в соц сетях? Help please! Очень надо. Vodafone не работает.
Добрый вечер, Галина Михайловна принимаете, я у неё была в мае и июне в этом году. Тоже не знала, как с ней связаться номер был только мтс. Стала искать её по соцсетям наткнулась на этот сайт. Спасибо, кто подсказал мне её номер телефона лугаком 072 187 22 30.Добрый день. Сейчас никак не позвонить Галине Михайловне?
Эллипс, благодарю!Добрый вечер, Галина Михайловна принимаете, я у неё была в мае и июне в этом году. Тоже не знала, как с ней связаться номер был только мтс. Стала искать её по соцсетям наткнулась на этот сайт. Спасибо, кто подсказал мне её номер телефона лугаком 072 187 22 30.
А можно номер моб галины михайловны или точный адресА почему Вы у нее не спросили? Если знаете цену
.
Все больше убеждаюсь, что эти разовые посты, липовые. Я лично знаю Галину Васильенвну
Простите, добрый день. А как сейчас дозвонится на лугаком из за границы?почитайте тему. Там все есть!
+7959-187-22-30Простите, добрый день. А как сейчас дозвонится на лугаком из за границы?
Огромное благодарю. Как вам в ЛС написать? Я просто не могу разобраться.+7959-187-22-30
Кабинеты, официальных практиков форума, Кабинеты практиковОгромное благодарю. Как вам в ЛС написать? Я просто не могу разобраться.