Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Да поняли уже всё, те же ошибки в текстах, все так же человек пришедший написать лишь рекламный 1 пост.Хотите верти, хотите нет, мне всё равно, я рассказала то, что было на самом деле.
Да поняли уже всё, те же ошибки в текстах, все так же человек пришедший написать лишь рекламный 1 пост.
Плохо у вас получается отзывы себе писать, лучше бы и не брались, только хуже себе делаете такой рекламой.
Я не собиралась делать кому-то то рекламу. Я вспомнила имя той женщины, её звали Алмаза, это точно.А у Вас паранойя. Вы думаете, что человеку делать больше нечего, как писать о себе. Чушь..... Вы думаете, что кроме гадания и прочего им заняться не чем... И они сидят и думают что бы написать, чтобы народ завлечь. Я не знаю.... Может Вы и правы... Может это только мне так повезло с цыганкой.Да поняли уже всё, те же ошибки в текстах, все так же человек пришедший написать лишь рекламный 1 пост.
Плохо у вас получается отзывы себе писать, лучше бы и не брались, только хуже себе делаете такой рекламой.
тот что указан в теме, на Тверской,Это был адрес Вишневских, кого именно не знаю.
Нет, я домой ходила к ним или не к ним, уже не знаю. То что Вишневские, это точно.тот что указан в теме, на Тверской,
Это было 20 лет назад.. Реклама говорите. Хотела просто поделиться своим опытом, встречи с гадалкой. Может её и в живых то нет.- Идите ишите, "Реклама то есть"!Да поняли уже всё, те же ошибки в текстах, все так же человек пришедший написать лишь рекламный 1 пост.
Вы пришли нам только о Вишневской рассказать? Вы все рассказали, зачем психовать то так, если вы не она? Тоже иногда пишу отзывы и мне совершенно серенево, что подумают о отзыве на купленный утюгЯ что писала?
А я и не психую, мне фиолетово. Мне больше нечего сказать. До свидания.Вы пришли нам только о Вишневской рассказать? Вы все рассказали, зачем психовать то так, если вы не она? Тоже иногда пишу отзывы и мне совершенно серенево, что подумают о отзыве на купленный утюг
Если у вас заинтересованность какая-то тогда извините, продолжайте дальше.