Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
У меня тоже так раз было. Ну может так и лучше, чем что-то придумывать.Была на прошлой неделе, ничего не сказала. Достала карту посмотрела и говорит "закрыта информация иди".
согласна полностьюУ меня тоже так раз было. Ну может так и лучше, чем что-то придумывать.
Работает. Каждый день вижу машины, людей около дома. Ожидают)Она в праздники церковные не принимает.Здравствуйте.
Подскажите , был кто недавно у нее? Принимает еще или нет?
Я, если честно, очень долго ее искала, была лет 15 назад и тогда и мне и подруге сказала все так , что сбылось.... потом пару раз приезжала стучала в дверь железную (ворота),но там ни кто не открыл, думала она уже не работает. А тут вот наткнулась на тему эту.
Спасибо за ответ!Работает. Каждый день вижу машины, людей около дома. Ожидают)Она в праздники церковные не принимает.
В каком отзыве я недавольна осталась?Спасибо за ответ!
Читала Ваш отзыв какой то и вы ( насколько помню) недовольны ей остались...ни че не изменилось?)
Да я разве упомню теперь.( Много вчера читала отзывов. Возможно и перепутала что то. Приношу извинения.В каком отзыве я недавольна осталась?
Да тут не за что извинятся, это вам надо,Да я разве упомню теперь.( Много вчера читала отзывов. Возможно и перепутала что то. Приношу извинения.
мне то все равно и прощать тут не за что, просто вы же ищите практика как я понимаю и так невнимательны к отзывам.Да я разве упомню теперь.( Много вчера читала отзывов. Возможно и перепутала что то. Приношу извинения.
Здравствуйте.
Подскажите , был кто недавно у нее? Принимает еще или нет?