Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
здесь читала, что вроде по всем дням, кроме праздничных принимает с 15:00Подскажите, пожалуйста, Галина по каким-то определенным дням-часам принимает? По указанному телефону никто не отвечает
Здравствуйте, Напишите пожалуйста номер СветланыБыла у Галины армянки лет 5 назад пару раз. Из того что она сказала сошлось только несколько незначительных моментов,все остальное мимо...Очень мало уделяет время, расклады у неё не точные,т.е.примерно 50/50,берет сколько дашь. Потом была у Натальи, ей лет 35/40 ,касательно прошлого угадывает,но относительно будущего увы. Но единственное,она хорошо снимает негатив и порчу. Недавно была у Светы, насколько я поняла, к ней сложно попасть ,она гадает на таро и на рунах,она экстрасенс,вот она даёт инфу в подробностях,сказала такие вещи,о которых никто и знать не мог,и про прошлое и про настоящее , все точно в деталях и даёт совет как лучше поступить в будущем и из всех она понравилась больше всех, ей около 30ти,выглядит лет на 20 вот она реально крутая. Насколько знаю она даже людей находит кто пропал.
Здравствуйте, напишите пожалуйста контакты Светланы, если не потерялисьБыла у Галины армянки лет 5 назад пару раз. Из того что она сказала сошлось только несколько незначительных моментов,все остальное мимо...Очень мало уделяет время, расклады у неё не точные,т.е.примерно 50/50,берет сколько дашь. Потом была у Натальи, ей лет 35/40 ,касательно прошлого угадывает,но относительно будущего увы. Но единственное,она хорошо снимает негатив и порчу. Недавно была у Светы, насколько я поняла, к ней сложно попасть ,она гадает на таро и на рунах,она экстрасенс,вот она даёт инфу в подробностях,сказала такие вещи,о которых никто и знать не мог,и про прошлое и про настоящее , все точно в деталях и даёт совет как лучше поступить в будущем и из всех она понравилась больше всех, ей около 30ти,выглядит лет на 20 вот она реально крутая. Насколько знаю она даже людей находит кто пропал.
Здравствуйте, напишите пожалуйста контакты Светланы, если естьИ мне можно контакты Светланы. Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Виктория, подскажите контакты Светланы, пожалуйста
Не видит для себя трактовку расклада видимо. Как вариант, вопрос можно переспросить через некоторое времяЧто означают фразы: "карты не открывают инфу", "закрыта инфа, иди"?
У меня были варианты: разного рода негатив на человеке; очень плохие события у человека; инфа о данном человеке не для ушей кверента; либо просто не хочет она смотреть лишнееНе видит для себя трактовку расклада видимо. Как вариант, вопрос можно переспросить через некоторое время
Вот сегодня была у нее. Думаю,что все сбудетсяБыла у Галины два года назад, говорит быстро и спрашивает на какие вопросы раскладывать , всё что спросила , она ответила. Все сбылось. К ней надо идти есть есть вопросы, а не просто погадать на будущее.
Я вчера буквально говорила с ней. Настоящее сказала как есть, был один промох. Но вот теперь насчёт будущего я сомневаюсьА попала случайно к ней , так как ехала к другой Галине , она тоже оттуда , с зубчаниновки. В итоге обе Гали из всего что есть не сказали ничего
Анна, а вы хорошую нашли? У нас тут была одна Шайтан Хамис. Ух, какая она была, но ее сын родной убил.А попала случайно к ней , так как ехала к другой Галине , она тоже оттуда , с зубчаниновки. В итоге обе Гали из всего что есть не сказали ничего
Вторая Галина она русская женщина , помню у неё сидела секретарь в предбаннике . Нас было трое , мужчина и две женщины , заходили мы в этот дом не вместе , а по отдельности . Сидели ждали друг друга все на улице , т.е было не понятно , что мы приехали все вместе . У каждого были свои вопросы , проблемы . Что я запомнила - все выходили и смеялись , потому что абсолютно всем троим мимо все , ситуации она не видела вообще у всех н , но слова что она говорила нам у всех совпадали -« все будет хорошо , когда снег растает». Это мы вспоминали долго и по сей день )Анна, а вы хорошую нашли? У нас тут была одна Шайтан Хамис. Ух, какая она была, но ее сын родной убил.
Хорошую ? Это , наверное , для каждого случая свой мастер . Из всех что на форуме есть и про кого отзывы , мне лично понравилась Татьяна со стары-загоры 209, и Гуля( Воскресенска , журавли ) .Анна, а вы хорошую нашли? У нас тут была одна Шайтан Хамис. Ух, какая она была, но ее сын родной убил.
А Вам по какому вопросу надо - здоровье , отношения .... у кого ещё были ?Анна, а вы хорошую нашли? У нас тут была одна Шайтан Хамис. Ух, какая она была, но ее сын родной убил.