Где деньги?

Тоже не вижу возврата денег. Как понимаю, сумма была приличная. Почему-то ситуация, показывает, зависит от какой-то женщины..
Тоже повторюсь, на вопрос «где деньги? « ответит только поисковик-маг или ясновидящая.
А какая женщина, молодая ? Пожилая ?
Может хоть какая то наметка)

От
А какая женщина, молодая ? Пожилая ?
Может хоть какая то наметка)
Пришло, что пожилая, я не экстрасенс.
Был очень хороший совет выше, сходить на могилу бабушки, оставить хороший щедрый помин и попросить дать ответ во сне. Прислушайтесь.

От

Был очень хороший совет выше, сходить на могилу бабушки, оставить хороший щедрый помин и попросить дать ответ во сне. Прислушайтесь.
Да , я так и собираюсь сделать
Спасибо

Деньги не найдете, у меня по картам деньги были отданы женщине (по внешности ухоженная, волевая, энергичная) которая заботилась о ней.

От

Здравствуйте, а можно ваше мнение ?
Я последовала совету , но что значит сон не поняла .
Сон , в 2 словах - захожу в комнату в доме на звук , там бабушка . И из розетки какой то свет , как огонь , все светится .
Зову мужа спросить пожар ли это . Когда зашли с ним вместе оказалось это не пожар , просто так свет из окна падает когда машины проезжают.
Ну и на этом я проснулась.
Не понимаю , это значит они "сгорели"?

Здравствуйте, сон приснился, написала выше , можно Ваше мнение 🙏
Сны обсуждаются не в этой теме.

Когда зашли с ним вместе оказалось это не пожар , просто так свет из окна падает когда машины проезжают.
Вроде как раз таки не должны сгореть.
Ищите. Пусть муж помогает.

Вроде как раз таки не должны сгореть.
Ищите. Пусть муж помогает.
Да , мы так и договорились , 40 дней пройдёт, и муж следующий раз нам поможет - подвигать мебель , посмотреть своим взглядом .
Спасибо

Деньги в доме. Свет из розетке, - в чем-то получите ясность, и скорее извне. Все таки у бабушки какая то обида...или старческий маразм был
Да , она в целом была сложным человеком .
Может конечно и маразм в чем то где то проявился , но как ни странно , остальное помнила очень хорошо (какого числа пенсию принесут например, когда она упала -сколько денег на столе лежало)
Спасибо за мнение .
Если ситуация решится , я обязательно дам обратную связь

Назад
Верх