Литвинова шикарна, первый человек заставивший Урганта выпить в эфире.
Ну так себе достижение конечно. Я к ней всегда неоднозначно относилась, симпатичная женщина но вот голос и манерный говор всегда раздражали меня.

Тарелочник по Голливудски

паттинсон.webp

Идеальный сценарий, для кого? Для мужчины? А если наоборот? Значит мужчина умеет заботиться о партнере, прекрасный повод посмотреть на это 😂

У подруги было свидание, первое в ее жизни, до этого она не ходила, знакомилась в компаниях, потом жила долго с парнем и расстались. Приехала на свидание, обычный парень, в конце свидания он попросил счет на пополам, она оплатила свою половину, он свою и вроде бы, надо было после такого события ей обидеться, как пишут в инсте, она не обиделась. Живут вместе 3 года, дочка есть, парень много зарабатывает, оказался очень богатым, а счет оказывается был проверкой, смотрел на ее реакцию.

Современная реальность отношений в России и это массово. А парня жалко, реально жаль, а потом женщины будут говорить - никто не хочет отношений, мужики пошли не те, настоящих мужиков нет. Так все есть, только вы их портите этих нормальных мужчин, создавая из них уродов с помощью женских уродских воззрений. Надо же, кафе не для меня, а ресторан за который надо этому парню платить, для меня, потому что есть платье которое в котором только в ресторан надо идти, какой это дурдом... а такси которое тоже почему-то он должен оплатить, это откуда все пришло к ней? Из соц. сетей или психологи? Страшнее всего то, что это массово, каждая считает достойна большего, совершенно не оценивая себя в реальности.

1.webp 2.webp 3.webp 4.webp

Последнее редактирование:
О каком таком уровне она говорит? Мне вот интересно, от куда он у нее взялся? И что за уровни такие? Как туда попадают, на эти самые уровни? 🤣
А так, если бы выбросила весь мусор из головы, глядишь, был бы хороший вечер, ужин и приятная компания.

Современная реальность отношений в России и это массово. А парня жалко, реально жаль, а потом женщины будут говорить - никто не хочет отношений, мужики пошли не те, настоящих мужиков нет. Так все есть, только вы их портите этих нормальных мужчин, создавая из них уродов с помощью женских уродских воззрений. Надо же, кафе не для меня, а ресторан за который надо этому парню платить, для меня, потому что есть платье которое в котором только в ресторан надо идти, какой это дурдом... а такси которое тоже почему-то он должен оплатить, это откуда все пришло к ней? Из соц. сетей или психологи? Страшнее всего то, что это массово, каждая считает достойна большего, совершенно не оценивая себя в реальности.

Посмотреть вложение 68820 Посмотреть вложение 68821 Посмотреть вложение 68822 Посмотреть вложение 68823
Зато все сразу на свои места встало, парень не тратил время , девушке важнее выгулять платье , чем пообщаться. Возможно не может позволить себе поэтому так важно место, а не содержание.

Мне вот интересно, от куда он у нее взялся? И что за уровни такие?
Это им коучи уровни указывают, вот и сидят в одиночестве с котами до старости, но зато с мнимым уровнем. А что в кафе не так. Я даже иногда просто в булочные хожу кофе попить с пирожным. Не вижу ничего позорного в этом. Наоборот, люди свободные от предрассудков выбирают то, что им комфортно и одевают одежду ту, которая комфортна для них.

Зарегистрировалась сама на сайте знакомств впервые, и советовала подругам: так у них позиция, я сама никому не ставлю «лайки» и сидят недовольные, что нет никого.

Я заняла позицию скорее не поиска отношений, а просто ставлю сама тем, с кем схожи интересы или понимаю , что можно пообщаться и много уже ребят, с кем просто общаемся на самые разные темы.
Невозможно же предугадать во что выльется, но как минимум начинается все с общения и знакомства.
Но с мужской стороны рассказал один парень оттуда: что большинство девушек сразу пишут ценник за ужин- вот это для меня пока шок. Я как из пещеры.

Но инициатива хотя бы в переписке конечно как то психологически хотелось бы, чтобы шла от мужчины, хотя бы после совпадения - привет.
Тут может старомодна или работают какие то внутренние загоны не быть навязчивой.

Зарегистрировалась сама на сайте знакомств впервые, и советовала подругам: так у них позиция, я сама никому не ставлю «лайки» и сидят недовольные, что нет никого.

Я заняла позицию скорее не поиска отношений, а просто ставлю сама тем, с кем схожи интересы или понимаю , что можно пообщаться и много уже ребят, с кем просто общаемся на самые разные темы.
Невозможно же предугадать во что выльется, но как минимум начинается все с общения и знакомства.
Но с мужской стороны рассказал один парень оттуда: что большинство девушек сразу пишут ценник за ужин- вот это для меня пока шок. Я как из пещеры.

Но инициатива хотя бы в переписке конечно как то психологически хотелось бы, чтобы шла от мужчины, хотя бы после совпадения - привет.
Тут может старомодна или работают какие то внутренние загоны не быть навязчивой.
Их забили, они во многое не верят.

У 99% женщин именно такая позиция, "я никому ничего не должна, мне никто не нужен, анкету зарегистрировала вместо меня подруга, мне эти знакомства не нужны, если мужчинам эта анкета интересна, пусть добиваются меня, шлют подарки и цветы, а лучше сразу деньги, что бы я обратила на него внимание, потому что настоящий мужчина сразу пришлет много денег". Потому что где-то в интернете они видели женщин с громадными букетами цветов и кучей подарков. Не представляю что творится у них в голове.
Это самая "здоровая" позиция. Это нормально, так и было когда-то очень давно. Сейчас им вбили в голову рилсами, что это работает иначе, но рилсы это не реальная жизнь, это постановочные ролики.
Так и есть, сразу ставят ценник на такси бизнес класса, маникюр + [censored]юр + парикмахерская. Иногда вставляют туда же что-то типа подарочка на карманные расходы 5К.
Мужчины не расценивают такие знакомства как вы моя будущая жена, прежде всего они хотят понять адекватная ли девушка с той стороны экрана монитора, поэтому сначала надо стать просто приятелями, не задаваясь такими вопросами, кто должен писать первым, это не знакомство на улице, это именно сначала узнать кто он и вы.

Так и есть, сразу ставят ценник на такси бизнес класса, маникюр + [censored]юр + парикмахерская. Иногда вставляют туда же что-то типа подарочка на карманные расходы 5К.
Такое в богатых регионах типа Москвы и Питера или такая температура в целом по больнице? Интересно еще тенденция общемировая, кто за границей знакомится, там так же?

Назад
Верх