Вчера была на приёме у Гули. Расскажу сначала предысторию, потом про саму встречу и, поскольку тема здесь актуальна, захотелось высказать своё мнение на счёт негативных отзывов в ее сторону. Я не скажу, что я завсегдатая гадалок и бабушек, но вера в то, что есть одаренные люди со способностями, у меня присутствует. Изначально, появилось желание найти женщину к которой приезжала лет 10 назад, так как она предсказала значимые события в моей жизни и они сбылись. Пока ее искала наткнулась на этот форум. Перечитала и проанализировала кучу отзывов о самых популярных здесь специалистах, в том числе и о Гуле. Несмотря на некоторые негативные комментарии очень захотела к ней попасть - все утверждают, что она видит покойных родственников, а у меня несколько лет назад несвоевременно умер папа. Ну, и конечно же, есть жизненные проблемы, которые хочется разрешить. Я позвонила Гуле в понедельник вечером, она спросила цель визита, записала. На встрече сначала разговорились на отвлеченные темы, потом перешли к моим проблемам, она мне дала советы. После пришли мои родственники и здесь действительно у меня волосы везде зашевелились! Были названы имена моих бабушек, дедушек, прабабушек/их привычки/любимая еда (то чем сейчас поминать нужно) итд.. Мне были даны советы, напутствия от них. Очень рада и благодарна Гуле за возможность поговорить с родными! До сих пор нахожусь под впечатлением от того, что совершенно незнакомый мне человек рассказал такие подробности про мою семью, которые из воздуха ну никак нельзя взять!! У Гули действительно талант и дар! Никакой грубости я не заметила - очень приятная и добродушная женщина, шутила, поддерживала (приводила примеры из своей жизни, которые были схожи с моими проблемами), про меня хорошо рассказала, разрешила делать запись. На счёт предсказаний на будущее, естественно, комментировать рано, видно будет. В общей сложности, разговаривали минут 40, никакой фиксированной оплаты нет - уточнила на всякий случай. Коснулись мы и темы «недовольных клиентов», которые, как я предполагаю, и оставляют не очень хорошие отзывы. Ее слова: начинаешь рассказывать про родственников, а они «нам не интересно, Вы нам про будущее расскажите» - будущее строит человек сам; «Вы подкупаете мертвыми и обманываете нас» - как я Вас обманываю и подкупаю, если я их вижу и они сами приходят, просят поговорить; иногда так обидно становится, когда начинаешь рассказывать про родных, а в ответ «не, не, не! Вы только про меня расскажите» - я таким быстро про них рассказываю и говорю дуй отсюда)
Я считаю, что вполне себе Гуля в этом случае частна и справедлива, так как такое поведение попахивает эгоизмом и неуважением со стороны приходящих к ней людей. И, видимо, именно поэтому не позиционирует себя, как гадалка и не желает принимать у себя тех, кто исключительно только собой интересуется, она другие вещи хочет донести.