Сколько не жалко. Сколько позволяет вам ваша ситуация.Добрый день! Подскажите сколько примерно стоит приём? Кто сколько отдавал? Если только просмотреть ситуацию по здоровью? По телефону не удобно спрашивать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Сколько не жалко. Сколько позволяет вам ваша ситуация.Добрый день! Подскажите сколько примерно стоит приём? Кто сколько отдавал? Если только просмотреть ситуацию по здоровью? По телефону не удобно спрашивать.
500 руб. Достаточно.Добрый день! Подскажите сколько примерно стоит приём? Кто сколько отдавал? Если только просмотреть ситуацию по здоровью? По телефону не удобно спрашивать.
Да, по вацапу можете договориться, один сеанс пройдите и поймёте, поможет или нет. А деньги на карту кинете.Я извиняюсь за вопрос,,
Она дистанционно принимает?
Может помогла бы с пищевой аллергией ,,
А по какому вопросу звонили ?Очень хотела попасть к гуле.звонила 2 года назад 2 раза с промежутком в месяцев 6.отказалась меня принять.сказала,что мне ничем помочь не может(очень жаль
Ну не просто из праздного любопытства.в разные периоды по определённым сложившимся обстоятельствамА по какому вопросу звонили ?
Я поняла...хотела именно к ней попасть.но видно не судьба.кстати примерно в тоже время мне давали номер рузанны ,принимала за городом где то.ехала в сторону Новокуйбышевска.2 раза она меня записывала и 2 раза посреди дороги разворачивала назад говоря,что не может принятьЯ просто поинтересовалась , думала подскажу может кого из местных . Была тут у многих, каждый силён в определенных сферах
Добрый вечер!Я просто поинтересовалась , думала подскажу может кого из местных . Была тут у многих, каждый силён в определенных сферах
Здравствуйте, а можете мне номера телефона дать , у кого Вы были , и сильные на Ваш взглядЯ просто поинтересовалась , думала подскажу может кого из местных . Была тут у многих, каждый силён в определенных сферах
Анна, здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказатьЯ просто поинтересовалась , думала подскажу может кого из местных . Была тут у многих, каждый силён в определенных сферах