• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Гуля - Новокуйбышевск ул.Миронова 27б

• Автор темы Автор темы Aniani
  • Дата начала Дата начала

Aniani

Заблудший дух
Услуги: Гадание
Стоимость: Кто сколько даст
Телефон: +7(961)-380-23-01

Гадалка Гуля Новокуйбышевск. Улица Миронова 27б, кв. 39
Здравствуйте форумчане. Хочу поделиться. Вот женщина к которой я хожу. Берет кто сколько даст. Каждый день после 7 и принимает. Не была ни одного раза чтоб не правильно она гадала. Пиши может кому то действительно нужна помошь

За 0
Не могу не написать отзыв, только приехала от нее, я не лечилась, я про будущее, сказала о прошло все у точности, такие моменты, что я просто сидела и рот открыла, как сбудется дополню отзыв, ну что есть сын и что одного ребенка потеряла, это прям сильно ,что самое интересное , она сказала говори да или нет, не надо мне о твоей жизни рассказывать)) очереди не было, к сожалению оставила немного, я как-то не готовилась, что прям такие попадания, как сбудется я прям на номер зачислю

Не могу не написать отзыв, только приехала от нее, я не лечилась, я про будущее, сказала о прошло все у точности, такие моменты, что я просто сидела и рот открыла, как сбудется дополню отзыв, ну что есть сын и что одного ребенка потеряла, это прям сильно ,что самое интересное , она сказала говори да или нет, не надо мне о твоей жизни рассказывать)) очереди не было, к сожалению оставила немного, я как-то не готовилась, что прям такие попадания, как сбудется я прям на номер зачислю
Вы ее лучшая подружка?))

Вы ее лучшая подружка?))
Нет, я не подруга, меня впечатлило и я написала, порекомендовала своим подругам, а тут сам каждый выбирает, я всегда обращалась к Людмиле, она в тц интерне принимает, у нее вот 100 процентов и все у них совпало, просто Людмила принимает только в будни и только в рабочее время

Ну вот дополню, подруга со мной была, она спросила только, займет ли она первое место на работе в соревнованиях, там у них такие бывают, ей она сказала, что займет, в прошлый раз второе заняла, в этот раз за тобой говорит первое.. мое должно сбыться в октябре, сбудется или не сбудется, я напишу

Ну вот дополню, подруга со мной была, она спросила только, займет ли она первое место на работе в соревнованиях, там у них такие бывают, ей она сказала, что займет, в прошлый раз второе заняла, в этот раз за тобой говорит первое.. мое должно сбыться в октябре, сбудется или не сбудется, я напишу
А подруга то первое заняла?

Добрый день! Ну что? Сбылось?

Добрый день!
Ну вот по личной жизни как-то не сбылось у меня…
Из всего сбылось по подруги только первое место.
Прошлое то прям точно…
Поделюсь! Звонил Гуле из интереса просто, прогноз какой то послушать. Услышал моменты такие себе, думаю не реально наверно, поулыбался. Но сейчас че то как то еще больше улыбаюсь, т.к. она прогнозировала это, еще не все дошло до высказанного, но как то теперь цепляет. Прошло 3 месяца, позвонил ей, разговаривали, из прошлого то что говорила ничего не сказала, но мне показалось это было продолжение сказанного прошлый раз.

Назад
Верх