• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Гуля - п.Воскресенка

Nataliya5

Заблудший дух
Услуги: видит болезни, заговаривает
Стоимость: Сколько не жалко
Адрес: Поселок Воскресенка, точный адрес узнавать по телефону. Ранее принимала по адресу Поселок "Журавли", ул. Дорожная 3/3
Телефон: +7(927)-690-29-46; +7(960)-813-61-26; +7(909)-371-42-24

Кто был? Мне очень помогла.

За 0
Здравствуйте, подскажите принимает ли Гуля ? И по какому номеру с ней можно связаться?
В самом начале темы целых 3 номера телефона Гули…И если почитать последние страницы темы-то там даже есть уточнения .Вы хоть по одному номеру позвонили?

В самом начале темы целых 3 номера телефона Гули…И если почитать последние страницы темы-то там даже есть уточнения .Вы хоть по одному номеру позвонили?
[/QUOT

Звонить ей нужно в понедельник , с 9 до 13

Да , звонила , один выключен , другой неправильно набран номер , а третий гудки не идут , поэтому написала чтобы уточнить

Да , звонила , один выключен , другой неправильно набран номер , а третий гудки не идут , поэтому написала чтобы уточнить
Третий номер актуальный, но звонить нужно в понедельник с 9 до 13

Всем День добрый, приехал по адресу,она меня приняла, и сказала что её номер мошенники украли!Дала новый номер, принимает по тому же адресу!89677291794!Она мне помогает с 2012г

Всем День добрый, приехал по адресу,она меня приняла, и сказала что её номер мошенники украли!Дала новый номер, принимает по тому же адресу!89677291794!Она мне помогает с 2012г
А подскажите пожалуйста, адрес тот же, Дорожная 3/3 ?
А то я ей сегодня звонила, а в ответ автоответчик включился, так и не получилось записаться

А подскажите пожалуйста, адрес тот же, Дорожная 3/3 ?
А то я ей сегодня звонила, а в ответ автоответчик включился, так и не получилось записаться
Читайте в сообщениях, она давно не в журавлях и давно не на дорожной

Вчера была на приёме у Гули. Расскажу сначала предысторию, потом про саму встречу и, поскольку тема здесь актуальна, захотелось высказать своё мнение на счёт негативных отзывов в ее сторону. Я не скажу, что я завсегдатая гадалок и бабушек, но вера в то, что есть одаренные люди со способностями, у меня присутствует. Изначально, появилось желание найти женщину к которой приезжала лет 10 назад, так как она предсказала значимые события в моей жизни и они сбылись. Пока ее искала наткнулась на этот форум. Перечитала и проанализировала кучу отзывов о самых популярных здесь специалистах, в том числе и о Гуле. Несмотря на некоторые негативные комментарии очень захотела к ней попасть - все утверждают, что она видит покойных родственников, а у меня несколько лет назад несвоевременно умер папа. Ну, и конечно же, есть жизненные проблемы, которые хочется разрешить. Я позвонила Гуле в понедельник вечером, она спросила цель визита, записала. На встрече сначала разговорились на отвлеченные темы, потом перешли к моим проблемам, она мне дала советы. После пришли мои родственники и здесь действительно у меня волосы везде зашевелились! Были названы имена моих бабушек, дедушек, прабабушек/их привычки/любимая еда (то чем сейчас поминать нужно) итд.. Мне были даны советы, напутствия от них. Очень рада и благодарна Гуле за возможность поговорить с родными! До сих пор нахожусь под впечатлением от того, что совершенно незнакомый мне человек рассказал такие подробности про мою семью, которые из воздуха ну никак нельзя взять!! У Гули действительно талант и дар! Никакой грубости я не заметила - очень приятная и добродушная женщина, шутила, поддерживала (приводила примеры из своей жизни, которые были схожи с моими проблемами), про меня хорошо рассказала, разрешила делать запись. На счёт предсказаний на будущее, естественно, комментировать рано, видно будет. В общей сложности, разговаривали минут 40, никакой фиксированной оплаты нет - уточнила на всякий случай. Коснулись мы и темы «недовольных клиентов», которые, как я предполагаю, и оставляют не очень хорошие отзывы. Ее слова: начинаешь рассказывать про родственников, а они «нам не интересно, Вы нам про будущее расскажите» - будущее строит человек сам; «Вы подкупаете мертвыми и обманываете нас» - как я Вас обманываю и подкупаю, если я их вижу и они сами приходят, просят поговорить; иногда так обидно становится, когда начинаешь рассказывать про родных, а в ответ «не, не, не! Вы только про меня расскажите» - я таким быстро про них рассказываю и говорю дуй отсюда)

Я считаю, что вполне себе Гуля в этом случае частна и справедлива, так как такое поведение попахивает эгоизмом и неуважением со стороны приходящих к ней людей. И, видимо, именно поэтому не позиционирует себя, как гадалка и не желает принимать у себя тех, кто исключительно только собой интересуется, она другие вещи хочет донести.
Если бы будущее строил сам человек, как она Вам сказала, то все бы мы были здоровы, богаты и счастливы! И не искали бы помощи у людей с эзотерическими способностями. По факту у каждого своя судьба. Тут люди собрались с разными проблемами, у кого болячки, у кого муж пьёт как не в себя, кто-то ребёнка хочет, кто-то замуж. И если бы в их силах было сделать так как они хотят, то так бы и было! Всё в руках Божьих! А люди эзотерики, раз уж им Бог дал такой дар ОБЯЗАНЫ помогать таким как мы! Кому советом, кому делом! У меня подруга первого ребёнка в 36 лет родила и Вы не представляете как её жрала свекровь, за то, что якобы подруга бездетна! Хотя что у неё, что у мужа анализы были хорошие! С мужем они 12 лет пытались. И вы действительно верите в то, что эти люди, которые в кредах были выше головы из-за эко, которое пробовали на протяжении 3 лет и по 1,5 миллиона в год отдавали за попытки действительно сами решали свою судьбу???? Нет!!!! И я вам уверенно говорю, что у каждого своя судьба!!!! Бог послал им ребёнка вовремя и её время пришло в 36 лет!(сами, эко не помогло) И таких жизненных примеров я могу привести вам множество! Хотя оглядитесь в своём окружении вы обязательно таких увидите! Чисто от вашего комментариях, что " человек сам строит свою судьбу " я передумала ехать к ней. С одной стороны, я Вам даже Благодарна!

Мы сами строим жизнь свою,
Мы можем очень много.
Не верьте тем, кто говорит:
«Все очень-очень плохо».
Возможно, нужно просто встать
С удобного дивана,
Жить по-другому вдруг начать
С "сегодня", с "очень рано".
Возможно, нужно просто взять
И что-то начать делать.
Не осуждать и не ругать,
Начать хотя бы бегать.
Возможно, нужно сделать шаг
Туда, где очень страшно.
Чтобы услышать жизни такт
И делать все прекрасно.
Возможно, нужно не смотреть
Туда, где очень плохо.
Понять, что жизнь тебе не враг,
Не ждать везде подвоха.
Поверьте в правило одно:
Чтоб жизнь вам стала нравиться,
Себя возьмите "в руки" вы,
Тогда она наладится!

Вас " Обязаны " принять по полису в мед учреждения а так вам никто ничего не должен

Вас " Обязаны " принять по полису в мед учреждения а так вам никто ничего не должен
За Дар Божий человек либо ОБЯЗАН помогать, либо если он отказывается, то очень сильно страдает! Хорошо что вы нашли в своей жизни выход философией и стишками. Мы на земле все не просто так! Вы обязательно это вскоре осознаете и вспомните, что здесь прочитали и написали

Номер

Она поменяла номер 89669347054
Здравствуйте. Это точно её номер? Не знает е она сейчас принимает или нет?

За Дар Божий человек либо ОБЯЗАН помогать, либо если он отказывается, то очень сильно страдает! Хорошо что вы нашли в своей жизни выход философией и стишками. Мы на земле все не просто так! Вы обязательно это вскоре осознаете и вспомните, что здесь прочитали и написали
Согласна с вами. Вы не нашли , кто помогает?

Согласна с вами. Вы не нашли , кто помогает?
Нет. Я была на Железной дивизии 11 Марина. Почитайте, тут писали о ней. Лично мне, никак. Но кто-то от неё в восторге. Перепадов настроения у неё нет, принимает она с 7 утра если не ошибаюсь , в порядке живой очереди. Запись не ведёт, впринцепе очень доброжелательная и приятная женщина. Попробуйте, Почитайте о ней. Как человек, она прелесть.

За Дар Божий человек либо ОБЯЗАН помогать, либо если он отказывается, то очень сильно страдает!
С чего это вы взяли, что вам кто-то что-то обязан? Как это удобно так думать, что вот бабе кто-то дар видеть дал и все, теперь она обязана. Да никто никому ничего не обязан. Вам верно сказали, по ОМС вас только обязаны принять.

За Дар Божий человек либо ОБЯЗАН помогать, либо если он отказывается, то очень сильно страдает!
И понеслись, выдумки и сказки, кто кому и что должен. Никто ни за какой дар ничего и никому не обязан, кроме самому себе, его и дали что бы вознаградить этого человека, а не жаждущих помощи. А по ваше логике, выигравший в лотерею должен раздать деньги неимущим, такое бывает в реально жизни? Если женщину наградили красивым телом, она должна помочь всем страждущим мужчинам? Вы тогда начинете с себя, посмотрите чем наградили вас и начинайте это раздавать, а то вдруг отымут.

С чего это вы взяли, что вам кто-то что-то обязан? Как это удобно так думать, что вот бабе кто-то дар видеть дал и все, теперь она обязана. Да никто никому ничего не обязан. Вам верно сказали, по ОМС вас только обязаны принять.
Ну не с потолка я же это взяла. Есть знакомая, которая живёт в Москве и есть у неё такой Дар людям помогать! До 28 лет отнекивалась от него, жизнь её в бараний рог свернула! В аварии погиб её муж и 4 летний сын, вся жизнь наперекосяк пошла, жизнь самоубийтвом пыталась покончить. А в один прекрасный день, просто стала продолжать то, чем занималась её бабушка и прабабушка. В итоге всё наладилось. Сейчас ей 48 лет, очень удачно вышла замуж и дочь воспитывает. Дочь обучает тому, чем сама владеет! И всё что я вам написала, это не мои слова, это её история жизни. Она говорит, что если посреди ночи придут и скажут ПОМОЩЬ нужна, встану и помогу, потому что Богу обязана, что Бог ей вторую жизнь подарил! Шерлатанов в этой теме сейчас полно! А её я знаю достаточно близко! И когда пишут, что эзотерик не должен или сам решает кому помогать, то фуфло это обычное! Человек с подобным даром НИКОГДА не откажет в помощи! Я половину скринов ей скидываю с этого сайта, как якобы лжэ эзотерики "помогают". Передаю дословно ни один человек с даром не откажет в помощи и не бывает такого, чтобы ой луна не в той фазе была, поэтому я так в прошлый раз сказала. У каждого своя судьба и судьбаностные события не изменить! А от себя могу сказать одно, некоторым действительно разума не хватает! Эзотерик который спихиват все на то, что человек сам строит свою судьбу, это человек, который боится брать ответственность за свои слова. Единственное, что решает сам человек, это зависимости (алкоголь, наркотики, игромания) и аборт. Т.к Бог даёт женщине ребёнка, но тут она сама решает рожать или нет. Вот так. Надеюсь Вам эта информация пригодится. Потому что лично мне эта женщина помогла чисто советами и опытом своей жизни и рассказами жизненных случаев своих клиентов. И да, если кому надо, дистанционно она не работает. Нужен приём, летите в Москву. И ещё, что она сказала, человек с даром всегда начинает с прошлого, переходит в настоящее и потом говорит будущее. Это вам оберег от фуфлыжников!

И понеслись, выдумки и сказки, кто кому и что должен. Никто ни за какой дар ничего и никому не обязан, кроме самому себе, его и дали что бы вознаградить этого человека, а не жаждущих помощи. А по ваше логике, выигравший в лотерею должен раздать деньги неимущим, такое бывает в реально жизни? Если женщину наградили красивым телом, она должна помочь всем страждущим мужчинам? Вы тогда начинете с себя, посмотрите чем наградили вас и начинайте это раздавать, а то вдруг отымут.
21 век, обратите внимание в интернете сейчас очень много красивых женщин с красивым телом и они ведут онлайн тренировки или оффлайн. Я помогаю людям. Работаю в детском доме, за 20 лет много кому помогла и не привыкла об этом рассказывать. И даже я без дара, никому в помощи не отказала. Чем могу, тем помогаю.

Написала, же ведёт. Каким образом?
Разрешается открывать темы по специалистам , ведущим реальный прием, без саморекламы и тп .
Для этого зайдите в раздел "Москва" и справа сверху есть кнопка "создать тему", оформите , как остальные темы , по образцу : что практикует , адрес, телефон и тп

Назад
Верх