Информация не правильная я не гадаю и не лечу Богом данное что увижу то скажу, во основном заговариваю...Мистика какая-то...откуда тогда взялась информация, что оказывает?) зачем отрицать, если оказывает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Информация не правильная я не гадаю и не лечу Богом данное что увижу то скажу, во основном заговариваю...Мистика какая-то...откуда тогда взялась информация, что оказывает?) зачем отрицать, если оказывает.
спасибо, что уточнили. Вы не обижайтесь, здесь никто зла вам не желает. Здесь собрались люди, которым нужна помощь, обмениваемся информацией, опытом.Информация не правильная я не гадаю и не лечу Богом данное что увижу то скажу, во основном заговариваю...
А тут уж извините, не хотели вас обидеть, не со зла, размещая сообщения автор не всегда точно может рассказать о предосталяемых услугах или помощи, но всегда можно написать и поправят как надо. Напишите точно, что вы умеете делать? Заговаривать болезни или бородавки или грыжи у младенцев? Предсказывать? Напишите и вставим в первое сообщение через модераторов, а про гадание удалить надо. Телефон можете указать рабочий, адрес можете поменять и поставить какой вам надо что бы был и что бы вас не тревожили.Информация не правильная
Вы уж так не нервничайте, писать будут и хорошо и плохо. Не бывает так что все будут писать только приятности, так не бывает . Я вот как раз из тех кто за правду, сказки и небылицы сочинять не будуИнформация не правильная я не гадаю и не лечу Богом данное что увижу то скажу, во основном заговариваю...
Гуля, не могу до Вас дозвониться, а у вас ведь только сегодня запись(( очень нужна ваша помощь в трудной ситуацииИнформация не правильная я не гадаю и не лечу Богом данное что увижу то скажу, во основном заговариваю...
Видимо Гуля выполнила своё намерение от 19.06.18- С. "Иначе отключу номер и поменяю адрес я не гадаю и не занимаюсь лечением "Гуля, не могу до Вас дозвониться, а у вас ведь только сегодня запись(( очень нужна ваша помощь в трудной ситуации
Смеюсь на весь офисВидимо Гуля выполнила своё намерение от 19.06.18- С. "Иначе отключу номер и поменяю адрес я не гадаю и не занимаюсь лечением
Я тожеСмеюсь на весь офис![]()
Ну значит у нее достаточно клиентов и без этого.Видимо Гуля выполнила своё намерение от 19.06.18- С. "Иначе отключу номер и поменяю адрес я не гадаю и не занимаюсь лечением "
Может и такое быть. Я у неё когда была, звонки шли ей. И она сама сказала, что без звонков никого не принимает.Ну значит у нее достаточно клиентов и без этого.
Попрошу,что б удалили тему.Не хотела Вас обижать.Просто хотела посоветовать девочкам у которых проблемы.Кругом одни мошенники,а Вы почти одна,кто может помочь людям в беде.Уважаемая Наталья удалите пожалуйста этот сайт мне не приятно что обсуждают про меня.
Иначе отключу номер и поменяю адрес я не гадаю и не занимаюсь лечением
Вот это вот по моему ее не очень хорошо характеризует в принципе и как к ней вообще идут люди(((она то трубку кидает, то грубо отвечает, что ни кого не принимает
Ален наверное по-принципу "запретный плод сладок". Не всех принимает и всем хочется попасть сразу))) Хотя судя по отзывам обычная она и ничего свехьестественного в ней нет,чтоб так стремиться попасть к нейВот это вот по моему ее не очень хорошо характеризует в принципе и как к ней вообще идут люди(((
Да просто цену себе набивает, такая же как катерина которая напротив губернского принимает))))Ален наверное по-принципу "запретный плод сладок". Не всех принимает и всем хочется попасть сразу))) Хотя судя по отзывам обычная она и ничего свехьестественного в ней нет,чтоб так стремиться попасть к ней
про Катерину не знаю,как так то я еще не была)))))Да просто цену себе набивает, такая же как катерина которая напротив губернского принимает))))
Я была у неё ещё зимой. Грубоватая довольно таки. Чуть что не так - ругается. Себя хвалила - "Вот я это сделала за 2 дня!" Дозвониться до неё сложновато. На мой взгляд и правда обычная и без сверх-естественного. И Гуля тут на форуме грозилась вроде как никого не принимать, и ничего не делать, и "ничем таким не занимается" с её слов.Ален наверное по-принципу "запретный плод сладок". Не всех принимает и всем хочется попасть сразу))) Хотя судя по отзывам обычная она и ничего свехьестественного в ней нет,чтоб так стремиться попасть к ней