Василина Вестник хаоса Сообщения 2 787 Пол Женщина 15.08.2016 #1 Услуги: гадание Стоимость: не известна Адрес: Кармаскалинский р-н, станция Карламан, ул.Цурюпы, д.3 Телефон: не известен Отзывы не самые лучшие. Кто обращался?
Услуги: гадание Стоимость: не известна Адрес: Кармаскалинский р-н, станция Карламан, ул.Цурюпы, д.3 Телефон: не известен Отзывы не самые лучшие. Кто обращался?
К Калина Заблудший дух Сообщения 72 Пол Женщина 07.06.2026 #2 Интересно почему плохие отзывы, в плане чего... Человек она сложный, да. и не очень ответственный(( А так...
Интересно почему плохие отзывы, в плане чего... Человек она сложный, да. и не очень ответственный(( А так...
Терпсихора Адепт тьмы Сообщения 938 Пол Женщина 08.06.2026 #3 Калина сказал(а): Интересно почему плохие отзывы, в плане чего... Человек она сложный, да. и не очень ответственный(( А так... Нажмите, чтобы раскрыть... Вы были у нее? Что понравилось и что нет?
Калина сказал(а): Интересно почему плохие отзывы, в плане чего... Человек она сложный, да. и не очень ответственный(( А так... Нажмите, чтобы раскрыть... Вы были у нее? Что понравилось и что нет?
К Калина Заблудший дух Сообщения 72 Пол Женщина Воскресенье в 16:47 #4 Терпсихора сказал(а): Вы были у нее? Что понравилось и что нет? Нажмите, чтобы раскрыть... вы лично к ней хотите обратиться ? или онлайн? я бы вам подробнее рассказала, но не хочу на всеобщее обозрение
Терпсихора сказал(а): Вы были у нее? Что понравилось и что нет? Нажмите, чтобы раскрыть... вы лично к ней хотите обратиться ? или онлайн? я бы вам подробнее рассказала, но не хочу на всеобщее обозрение
Терпсихора Адепт тьмы Сообщения 938 Пол Женщина Понедельник в 09:29 #5 Калина сказал(а): вы лично к ней хотите обратиться ? или онлайн? я бы вам подробнее рассказала, но не хочу на всеобщее обозрение Нажмите, чтобы раскрыть... Он Лайн
Калина сказал(а): вы лично к ней хотите обратиться ? или онлайн? я бы вам подробнее рассказала, но не хочу на всеобщее обозрение Нажмите, чтобы раскрыть... Он Лайн
К Калина Заблудший дух Сообщения 72 Пол Женщина Понедельник в 16:29 #6 Терпсихора сказал(а): Он Лайн Нажмите, чтобы раскрыть... вам вообще не понравилась она? она ритуалы тоже делает. Если хотите оставьте свою эл. почту, я вам подробно о ней напишу
Терпсихора сказал(а): Он Лайн Нажмите, чтобы раскрыть... вам вообще не понравилась она? она ритуалы тоже делает. Если хотите оставьте свою эл. почту, я вам подробно о ней напишу
Кантимировна Шёпот из тьмы Сообщения 113 Пол Женщина Понедельник в 16:32 #7 Калина сказал(а): вам вообще не понравилась она? она ритуалы тоже делает. Если хотите оставьте свою эл. почту, я вам подробно о ней напишу Нажмите, чтобы раскрыть... На форуме нельзя оставлять ни почту ни телефоны, иначе заблокируют.
Калина сказал(а): вам вообще не понравилась она? она ритуалы тоже делает. Если хотите оставьте свою эл. почту, я вам подробно о ней напишу Нажмите, чтобы раскрыть... На форуме нельзя оставлять ни почту ни телефоны, иначе заблокируют.
К Калина Заблудший дух Сообщения 72 Пол Женщина Понедельник в 17:32 #8 Кантимировна сказал(а): На форуме нельзя оставлять ни почту ни телефоны, иначе заблокируют. Нажмите, чтобы раскрыть... аааа. да, точно. Забыла. ну все тогда, ладно. не могу свое сообщение удалить, надеюсь меня не заблочат))
Кантимировна сказал(а): На форуме нельзя оставлять ни почту ни телефоны, иначе заблокируют. Нажмите, чтобы раскрыть... аааа. да, точно. Забыла. ну все тогда, ладно. не могу свое сообщение удалить, надеюсь меня не заблочат))
Терпсихора Адепт тьмы Сообщения 938 Пол Женщина Понедельник в 21:13 #9 Калина сказал(а): вам вообще не понравилась она? она ритуалы тоже делает. Если хотите оставьте свою эл. почту, я вам подробно о ней напишу Нажмите, чтобы раскрыть... В смысле, не понравилась? Я у нее не была. А хотела лишь обратиться.
Калина сказал(а): вам вообще не понравилась она? она ритуалы тоже делает. Если хотите оставьте свою эл. почту, я вам подробно о ней напишу Нажмите, чтобы раскрыть... В смысле, не понравилась? Я у нее не была. А хотела лишь обратиться.
К Калина Заблудший дух Сообщения 72 Пол Женщина Понедельник в 21:23 #10 ясно. Терпсихора сказал(а): В смысле, не понравилась? Я у нее не была. А хотела лишь обратиться. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я тут писала вам о ритуалах Гузель, но это сообщение удалили, что с ним не так, я так и не поняла. вроде все норм написала, ничего лишнего. Терпсихора сказал(а): В смысле, не понравилась? Я у нее не была. А хотела лишь обратиться. Нажмите, чтобы раскрыть... в целом можете обращаться. Если вам нужно по ясновидению. цены у нее скромные. В принципе ничего не потеряете) Если, конечно, гона не подняла цену.
ясно. Терпсихора сказал(а): В смысле, не понравилась? Я у нее не была. А хотела лишь обратиться. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я тут писала вам о ритуалах Гузель, но это сообщение удалили, что с ним не так, я так и не поняла. вроде все норм написала, ничего лишнего. Терпсихора сказал(а): В смысле, не понравилась? Я у нее не была. А хотела лишь обратиться. Нажмите, чтобы раскрыть... в целом можете обращаться. Если вам нужно по ясновидению. цены у нее скромные. В принципе ничего не потеряете) Если, конечно, гона не подняла цену.