ЕленаМ
Ткач иллюзий
Вот про это я выше и писала. Пока были чувства к матери, то и он нужен был.Но мне уже не особо это и нужно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вот про это я выше и писала. Пока были чувства к матери, то и он нужен был.Но мне уже не особо это и нужно.
Конечно выгодно когда отцу ребенок нужен и важен, а ты можешь кайфоватьВот я со второй и не борюсь. Хотя все талдычат, что пожалеет. Она соглашается, но говорит, что это будет потом. А пока жизнь в кайф, делает что хочет и с кем хочет. Но более хитрая, далеко не уезжает, и ребенка при любом случае отдает, так как заявляет, что лучшего отца не будет.
Я после развода 10 лет бегал, боролся. Но они своим поведением все отсекли.Вот про это я выше и писала. Пока были чувства к матери, то и он нужен был.
Конечно тут же нашлось куча желающих накинулся на выхоленную бабу на шикарной машине.)Конечно выгодно когда отцу ребенок нужен и важен, а ты можешь кайфовать
А можно мне за вас замуж?Конечно тут же нашлось куча желающих накинулся на выхоленную бабу на шикарной машине.)
В ближайшем будущем сложно будет переключиться и встретить мужчину для серьезных отношений, но шанс есть. Нужно быстрее уходить от прошлого и эмоциональных перегрузок. Безусловно, тяжелое решение в данном вопросе даст новые возможности. Попробуйте переключиться на свою деятельность, возможно в этой сфере встретите поддержку и приятное общение.У меня огромная просьба у кого есть возможность посмотреть получится ли у меня когда нибудь построить семью и родить ребенка?
Далеко не фактМужчины любят детей любимой женщины
Вот зачем вы всегда/зачастую заостряете на этом ??Далеко не факт
А в этом не допускаю? Или вы ещё раз прочитаете внимательно и поймёте, что написанное мною и есть вариативность?В других сообщениях допускаете вариативность,ведь может быть по разному!
Я вроде не просил моего сына приплетать к данным рассуждениям или лезть в мою личную жизнь. Бестактность ряда пользователей на данном ресурсе иногда искренне поражает...как бы вам хотелось ,чтобы относились к вашему сыну???
Реально? Вот это поворот мысли... Спасибо, теперь я буду знать, что неудачная личная жизнь моей бывшей зависит от моего отношения, а не от её решений и поступков...Мне кажется ,что если бы вы не были так категоричны ,то возможно и сама ситуация с вашим сыном ,сложилась бы по другому,может вышла бывшая бы встретила мужчину,который хорошо относился к ребенку.
бестактность,в чём??
В том,что я задала вам вопрос ??Это форум,здесь обсуждаются много разных тем.
Для обсуждения моей истории есть соответствующая тема. Если вы не понимаете в чем бестактность, то и мне лишний раз объяснять не имеет смысла.вроде Вы сами описали ситуацию и вашу историю не один раз
Очередные фантазии? Давайте линк на хоть один мой комментарий, где я "не принимаю ситуацию, в которой чужой ребенок может иметь дружеские отношения с партнёром одного из родителей". Заодно попутно объясните в чем должно заключаться принятие.Мне интересно ваше мнение например,как отца и мужчины ,который не принимает зачастую ситуацию в которой чужой ребенок ,может иметь дружеские отношения с партнёром одного из родителей .
Не факт, что будут любить. Также не факт, что не будут любить. В этом и заключается вариативность вместо однобокости мышления. Писал неоднократно здесь на форуме, что если мужчина любит женщину, то сумеет и принять её ребёнка, и найти с ним взаимопонимание. Кто-то и полюбит, как родного. Но все мужчины чужих детей совершенно точно любить не будут. Даже большинство не будет.каждый раз где только всплывает тема детей и приемных отцов :не факт,не будут любить или что-то в этом роде
Суперспособностью понимать то, что лишено смысла, не обладаю...Жаль,что вы не поняли ничего из того ,что я написала.
Родной ребёнок и ребёнок от чужого мужчины - 2 разных ребёнка в восприятии мужчины. Да что говорить, иногда мужчины и своих детей воспринимают по разному. У сестры 2 ребёнка мальчик и девочка. Муж любит только девочку, сына откровенно не любит и это его дети, рождённые ими в единственном браке. Поэтому любовь мужчины к чужому ребенку, для меня очень сомнительно, возможно он будет делать вид, что любит, но по настоящему полюбить как родного ребенка, большой вопрос, я бы не смогла полюбить чужого.Но все мужчины чужих детей совершенно точно любить не будут. Даже большинство не будет.