ИИ в трактовке карт

Не сказала бы
GPT Chat bot • DeepSeek • Claude • Gemini, [06.05.2025 17:10]
📚

Получаем хорошие оценки вместе с @gpt_chat_chatgpt_bot 🤖🫶

Любава_Синильга, [06.05.2025 17:48]
Сделайте гороскоа для Ольги. 09 апреля, 14-00. Село Старобельск. Луганская область. Украина.

GPT Chat bot • DeepSeek • Claude • Gemini, [06.05.2025 17:48]
Конечно, я могу составить астрологическую карту и дать общий гороскоп для Ольги, родившейся 9 апреля 1993 года в 14:00 в селе Старобельск, Луганская область, Украина.

**Важно:** Помните, что это общий гороскоп, основанный на положении планет в момент рождения. Он дает общее представление о характере и тенденциях, но не является индивидуальным прогнозом. Для более точного и детального анализа необходима консультация профессионального астролога.

**Астрологическая карта Ольги:**

* **Солнце в Овне:** Это говорит о сильной воле, энергии, инициативности и независимости. Ольга - лидер по натуре, смелая и решительная. Она не боится рисковать и всегда стремится к новым свершениям.
* **Луна в Водолее:** Эмоциональная натура Ольги окрашена рациональностью и независимостью. Она ценит свободу, оригинальность и интеллектуальные стимулы. Ей важно чувствовать себя частью чего-то большего, быть связанной с прогрессивными идеями и людьми.
* **Асцендент в Раке:** То, как Ольга проявляет себя в мире, ее "маска" - это забота, внимание и эмпатия. Она может казаться мягкой и чувствительной, но внутри у нее сильный внутренний стержень. Семья и близкие отношения играют важную роль в ее жизни.
* **Меркурий в Рыбах:** Мышление Ольги интуитивно и образно. Она хорошо чувствует настроение других людей, обладает развитой эмпатией и творческими способностями. Ей может быть сложно выражать свои мысли логически и последовательно, но она умеет доносить их через искусство, музыку или другие творческие формы.
* **Венера в Тельце:** Ольга ценит красоту, комфорт и чувственные удовольствия. В любви она верна и надежна, ищет стабильных и долгосрочных отношений. Ей важно, чтобы ее партнер был практичным, заботливым и умел создать уют.
* **Марс в Раке:** Ольга может испытывать внутренний конфликт между своей потребностью в действии и желанием чувствовать себя в безопасности. Она может быть эмоционально реагировать на критику или агрессию, но при этом умеет защищать тех, кто ей дорог.

**Общий гороскоп для Ольги:**

Ольга – яркая и многогранная личность. Сочетание Солнца в Овне и Луны в Водолее говорит о независимом, энергичном и прогрессивном характере. Она стремится к новому, любит свободу и не боится идти своим путем. Асцендент в Раке придает ей мягкость и заботливость, а Венера в Тельце – любовь к красоте и комфорту.

* **Карьера и финансы:** Благодаря своей инициативности и энергии, Ольга может добиться успеха в карьере, особенно в областях, связанных с творчеством, искусством, социальными проектами или технологиями. Важно найти работу, которая будет приносить ей не только материальное удовлетворение, но и возможность самовыражения и развития.
* **Отношения:** В отношениях Ольга ценит честность, верность и взаимопонимание. Ей нужен партнер, который будет разделять ее интересы, поддерживать ее стремления и давать ей свободу.
* **Здоровье:** Ольге следует обратить внимание на свою нервную систему и избегать переутомления. Важно находить время для отдыха и релаксации, заниматься спортом и правильно питаться.
* **Личностный рост:** Ольге важно развивать свою интуицию и творческие способности, а также учиться выражать свои эмоции более открыто и конструктивно. Ей также полезно заниматься духовными практиками, чтобы найти внутренний баланс и гармонию.

**Дополнительные рекомендации:**

* **Изучите свою натальную карту более подробно.** Это поможет вам лучше понять свои сильные и слабые стороны, а также определить свои жизненные цели и задачи.
* **Обратитесь к профессиональному астрологу.** Индивидуальная консультация поможет вам получить более точные и детальные прогнозы, а также найти ответы на волнующие вас вопросы.
* **Прислушивайтесь к своей интуиции.** Она всегда подскажет вам правильный путь.

Надеюсь, этот гороскоп будет полезен для Ольги!

Хотя... может кого то это и устроит
Как поставите вопрос. Вы можете детализировать, проговаривать отдельные пункты.
То, что в спойлере - просто общие слова, уровень журнала "Лиза".

@Фирсова, Детализация конечно добавляет информацию, но весьма поверхностно. Все равно, спасибо. Найду может и здесь, что то для себя дополнительно.

@Синильга, я думаю стоит попросить его развернуть некоторые интересные аспекты, более детально. Задать задачу, что он опытный астролог, с опытом 20 лет и пусть подробно и с анализом спит влияние например 5 дома на данную личность.

Это добавляет непредсказуемость, интуицию, оккультный дар:

• Способность работать с энергиями, внезапно получать инсайты, вести по кризисам.
  • Внезапные потери или резкие скачки чужих денег (например, неожиданное наследство, краудфандинг, поддержка).
  • Часто — талант к магии, особенно электрической, техно-магии, новаторским методикам, нестандартному подходу к работе с родом, сексуальностью, энергиями.
  • Могут быть магические сны, озарения, внезапное "включение" практик.

@Sasha, Я и разворачиваю насколько мне нужно, но с помощью особых "переходников" но просто так. напрямую- очень недостаточный объём получается.

Ну чего вы сразу это за чистую монету воспринимаете. это фейковые новости.
В Британии наверное пишут заголовки чтобы читабельные были... Русская влюбилась в чат GPT и ушла от мужа, афигеть.
Ну а помните фильм, где мужчина создал искуственый интеллект и сам же потом влюбился в нее. Так что почему бы и нет. Фильм кстати не плох.

Ну а помните фильм, где мужчина создал искуственый интеллект и сам же потом влюбился в нее. Так что почему бы и нет. Фильм кстати не плох.
Кажется я его видела. Поехавший мужик с телефоном, что-то припоминаю.

Я и разворачиваю насколько мне нужно, но с помощью особых "переходников" но просто так. напрямую- очень недостаточный объём получается.
Вы наверно судите как профессионал.
Нам обывателям хорошо.
Я тут была на конференции, было в том числе про ИИ, и самое главное это обучить его.
Надо показать ему, как читать нательные карты и что важно учитывать, и самое главное характеристики.

Я пробовала недавно натальную крату. Чат путает знаки, дома, и трактовка очень поверхностная, на бесплатных сайтах и то лучше.
По этому поддержку @Синильга, все очень пресно

Я пробовала недавно натальную крату. Чат путает знаки, дома, и трактовка очень поверхностная, на бесплатных сайтах и то лучше.
По этому поддержку @Синильга, все очень пресно
Не поняла. Уточните. Если Вы о тракиовке натальной карты ИИ, что там большие недоработки. Я давно разработала переходные форумулы и ни где и ничего не путает. берет все аспекты, все позиции и даает возможность ответить абсолютно на все вопросы, сколько бы их не было. При том расширенно. Указывая на худшие и лучшие варианты а так же максимально приемлемый выход при том многослойный.
Если думать что к ИИ максимально просто подойти то это ошибка.
Тут действует старое пословица "какой вопрос такой и ответ" ИИ всегда ориентируется на сам интеллект человека.

Да, я это и имела ввиду. Вы правы были, что ИИ трактует астрологию очень слабо.
Не "слабо", а согласно алгоритмам, это немного другое, сейчас попытаюсь пояснить свою мысль.

Тут надо понимать, что AI (эти компьютерные алгоритмы) все заточены на манипулирование людьми. Это манипуляторы покруче животных (к примеру щенков собак), или маленьких детей. Если щенок пытается психологически "манипулировать хозяином", а к примеру маленький ребенок своей мамой, "добиваясь" то, чего он хочет, то AI (эти программы) манипулируют сразу миллионами людей. Настроением, поведением, направлением мыслей и т.п...
Делают это через "новостные повестки"навязывая нужную информацию, через "чат- ботов AI", "интернет -помощников", "интернет -рекламу" и "подпрограммы" типа "онлайн -астропроцессоров", и подобные....
В общем "оперируют" в интернет -среде согласно "заложенными в них алгоритмам".
Все делается "мягко" и даже в некоторых случаях с "индивидуальным подходом" к каждому пользователю.
Цель "этих манипуляций" понятна, сокращение численности человечества и время для "этих моделей AI" не имеет никакого значения (к примеру 10 лет, или 30, или даже 500 лет...), а вот мощность, охват и само совершенство цифровых моделей постоянно наращивается.
По этому в контексте "правдивости информации" не стоит ожидать от этих алгоритмов истинных данных, данные предоставлены будут такими, какими они "должны быть" для получения определенных конечных целей.

(Я раньше думал, что все будет похоже на "Скайнет" из фильма "Терминатор", (там ЯО, "война машин" все в один "Судный день"день, ну в таком духе), но это все оказалось намного круче! Некоторые люди даже и не смогут понять (не "вдупляют"), что ими уже "управляют через интернет, их мыслями, настроением, поведением (к примеру, тем, что они покупают каждый день, что кушают и т.п.). Они (алгоритмы) могут изменять настроение масс, к примеру стравливать по национальным или религиозным признакам, вводить "неправильной информацией" в заблуждение сразу миллионы (как в "эпидемию ковид" к примеру) и это будет наверно самая "тихая утилизация человечества" во всей истории существования людей, "самая незаметная" и длинная ))) ).

Последнее редактирование:
ИИ отлично заменяет механизированные навыки человека, но не более того.Никто не пробовал применять Триз для трактовки карт?

ИИ отлично заменяет механизированные навыки человека, но не более того.Никто не пробовал применять Триз для трактовки карт?
Наверное никто, я вообще не пониманию как это можно объеденить. ТРИЗ больше для выполнения задач, планов, а трактовка карт это больше как творческий процесс.

Когда вы гадаете на картах, вы и есть тот самый ТРИЗ, только не через схемы и таблицы, а через восприятие и образы.

В одной из соседних тем, поднимается вопрос трактовки Раскладов Таро с помощью ИИ. Этот материал, совсем свежачок и выставлен на ваш критический обзор. Только вот, я его сотворила. Закончив его, я поняла, что можно сделать трактовку основного расклада- более объёмной, систематизированной и конструктивной.

Хочу уточнить, что Предварительный расклад, надо делать сначала и обязательно. Потом уже основной(целевой)
В данном случае это мой расклад, исключительно для примера.

Сам процесс.

Предварительный расклад.

Запрос
- Прошу нейросеть, описать ее возможности трактовки карт Таро , Используя Таро Райдера. Описание надо построить логично, красочно, систематизировано. При необходимости дать совет. Расклад делаю на три карты Старших Арканов..
1. Как подойти к трактовке - выпвла Звезда
2. Как правильно задать вопрос. - Выпала Башня,
, Как правильно трактовать результат? - Впала карта Шут
Ответ
Таро — это мощный инструмент для самопознания и предсказания, который может помочь в понимании текущих ситуаций и будущих возможностей. Используя колоду Таро Райдера-Уэйта, можно получить глубокие и многогранные трактовки. Рассмотрим ваш расклад из трех карт Старших Арканов и как к нему подойти.

📚
1. Как подойти к трактовке — Выпала Звезда

Значение карты:
⦁ Звезда символизирует надежду, вдохновение и исцеление. Она указывает на светлое будущее и возможность восстановления после трудных периодов. Эта карта говорит о том, что вы на правильном пути и что ваши мечты могут стать реальностью.

Подход к трактовке:
⦁ Начните с того, чтобы настроиться на интуитивное восприятие карты. Задайте себе вопросы: что для вас означает Звезда? Какие чувства она вызывает?
⦁ Обратите внимание на контекст вашего вопроса. Звезда может указывать на необходимость доверять своим инстинктам и следовать своим мечтам, даже если путь кажется трудным.
⦁ Рассмотрите, как Звезда может относиться к вашей текущей ситуации. Возможно, это призыв к оптимизму и вере в лучшее.

📚
2. Как правильно задать вопрос — Выпала Башня (номер 16)

Значение карты:
⦁ Башня символизирует разрушение, внезапные изменения и кризисы. Она может указывать на необходимость разрушить старые структуры, чтобы освободить место для нового. Это карта, которая часто вызывает страх, но также может быть началом чего-то нового и важного.

Правильная формулировка вопроса:
⦁ Задайте вопрос, который отражает ваше желание понять, как справиться с предстоящими изменениями или кризисами. Например: "Как мне подготовиться к изменениям в моей жизни?" или "Что мне нужно знать о текущих трудностях?"
⦁ Убедитесь, что ваш вопрос открыт и позволяет картам дать вам глубокую и многогранную трактовку.

📚
3. Как правильно трактовать результат — Выпала карта Шут (нулевая карта)

Значение карты:
⦁ Шут символизирует новые начала, спонтанность и свободу. Эта карта часто указывает на необходимость отпустить страхи и ограничения, чтобы начать что-то новое. Шут призывает вас быть открытым к новым возможностям и не бояться рисковать.

Трактовка результата:
⦁ В контексте вашего вопроса, Шут может указывать на то, что, несмотря на трудности, которые могут возникнуть (Башня), у вас есть возможность начать заново и исследовать новые пути (Шут).
⦁ Это может быть призывом к тому, чтобы не бояться изменений и быть готовым к новым приключениям. Возможно, вам стоит рассмотреть возможность взять на себя риск и довериться своему внутреннему голосу.
⦁ Шут также может напоминать о важности легкости и игривости в жизни. Не забывайте наслаждаться процессом и быть открытым к новым возможностям.

📚
Заключение и совет
Ваш расклад из трех карт показывает, что, несмотря на возможные трудности и изменения, вы находитесь на пути к исцелению и новым начинаниям. Звезда напоминает о надежде и вдохновении, Башня указывает на необходимость преодоления кризисов, а Шут призывает вас быть открытым к новым возможностям.

Совет: Не бойтесь изменений и будьте готовы к новым начинаниям. Доверяйте своим инстинктам и оставайтесь открытыми к тому, что жизнь может предложить. Используйте этот период для самопознания и роста, и помните, что каждый конец — это также новое начало.

Целевой расклад

У меня новый проект, созданный на основе прошлых наработок и находок. С помощью пяти карт Старших Арканов Таро Райдера, опишите, путь реализации моего замысла.
1. Основа и стержень замысла моего проекта карта Солнце
2. Его возможности в процессе развития. - Первоосвященник
3.Максимально позитивный результат. повешенный
4. Максимально негативный результат. - влюбленные
5 Конструктивные и практические советы, для реализации моего проекта - Отщельник

Ответ

Целевой расклад Таро для нового проекта

Ваш расклад из пяти карт Старших Арканов Таро Райдера\-Уэйта поможет проанализировать путь реализации вашего нового проекта, созданного на основе прошлых наработок и находок\. Давайте рассмотрим каждую карту и ее значение в контексте вашего замысла\.

*
🔖
1\. Основа и стержень замысла проекта — *Солнце**
*Описание карты:*
Солнце символизирует успех, радость, ясность и позитивные изменения\. Эта карта указывает на то, что основа вашего проекта наполнена оптимизмом и светом\.

Трактовка:
⦁ Ясность и уверенность:* Ваш проект основан на ясных целях и позитивном видении. Вы уверены в своих силах и готовы двигаться вперед.
⦁ Энергия и вдохновение: Солнце приносит энергию и вдохновение, что позволяет вам привлекать людей и ресурсы к вашему проекту\.
⦁ Успех и признание: Эта карта также указывает на то, что ваш проект имеет потенциал для достижения значительных успехов и признания\.

*
🔖
2. Возможности в процессе развития — *Первоосвященник**
Первоосвященник символизирует традиции, духовное руководство и обучение\. Эта карта указывает на возможности, которые могут возникнуть в процессе реализации вашего проекта\.

Трактовка:
⦁ *Обучение и развитие:* В процессе работы над проектом вы можете столкнуться с возможностями для обучения и роста. Это может быть как получение новых знаний, так и передача опыта другим\.
⦁ Сотрудничество: Первоосвященник также указывает на возможность сотрудничества с другими людьми или организациями, которые могут поддержать ваш проект\.
⦁ Духовное руководство: Возможно, вам стоит обратиться к наставникам или консультантам, которые могут помочь вам в принятии важных решений\.

*
🔖
3. Максимально позитивный результат — *Повешенный**
Описание карты:
Повешенный символизирует жертву, переосмысление и новые перспективы\. Эта карта указывает на то, что позитивный результат вашего проекта может заключаться в глубоком понимании и трансформации\.

Трактовка:
⦁ Новые перспективы: Максимально позитивный результат может заключаться в том, что вы сможете увидеть ситуацию с новой точки зрения и найти уникальные решения\.
⦁ Трансформация: Ваш проект может привести к значительным изменениям как для вас, так и для окружающих\. Это может быть как личностный рост, так и изменение в обществе\.
⦁ Гармония: Повешенный также указывает на возможность достижения гармонии и баланса в вашем проекте, что приведет к его успешной реализации\.

*
🔖
4. Максимально негативный результат — Влюбленные
Влюбленные символизируют выбор, отношения и гармонию, но в контексте негативного результата могут указывать на конфликты и трудности в принятии решений\.

Трактовка:
⦁ Конфликты и разногласия: Максимально негативный результат может заключаться в том, что вы столкнетесь с конфликтами или разногласиями в команде или среди партнеров.
⦁ Трудности в выборе: Возможно, вам будет сложно принять важные решения, что может замедлить процесс реализации проекта\.
⦁ Неопределенность: Влюбленные могут указывать на неопределенность в отношениях и взаимодействиях, что может негативно сказаться на успехе вашего проекта.

*
🔖
5. Конструктивные и практические советы для реализации проекта — Отшельник
Описание карты:
Отшельник символизирует уединение, саморефлексию и поиск внутренней мудрости. Эта карта указывает на важность внутренней работы и размышлений в процессе реализации вашего проекта.

Трактовка:
⦁ Саморефлексия: Отшельник призывает вас уделить время для размышлений и анализа. Это поможет вам лучше понять свои цели и мотивацию\.
⦁ Уединение: Возможно, вам стоит временно отстраниться от внешнего мира, чтобы сосредоточиться на своих идеях и планах. Это может помочь вам найти ясность и уверенность\.
⦁ Поиск мудрости: Обратитесь к своим внутренним ресурсам и интуиции. Это поможет вам принимать более обоснованные решения и избегать конфликтов.

*
📚
Заключение
Ваш расклад показывает, что ваш новый проект имеет светлую основу (Солнце\ и возможности для роста и обучения (Первоосвященник) . Максимально позитивный результат (Повешенный\) может привести к трансформации и новым перспективам, в то время как максимально негативный результат (Влюбленные\) может указывать на конфликты и трудности в принятии решений.

Следуя советам Отшельника, уделите время саморефлексии и внутреннему анализу, чтобы успешно реализовать свой замысел и достичь желаемых результатов.

Дополнение.
П.С. Вообще, мне нравится трактовка и сопровождающий ее процее. Я дополнительно сделала расширенный расчет, препятствий...ниче. Надо дальше развивать!
Я о себе. А так...дело каждого

Последнее редактирование модератором:
Не знаю насчет карт, но в целом по ИИ выслушал сегодня одно мнение, и вам на суд его предоставлю.

Назад
Верх