Инсульт в день рождения.

• Автор темы Автор темы Ewva
  • Дата начала Дата начала
Надо осознавать и очищать свою жизнь, особенно учитывая прошедший го
По этому поводу есть такая тема

часто мы недовольны этими итогами
Отбросьте этот настрой, я уверена очень много и хорошего происходит, надо это вспомнить и поблагодарить себя и вселенную за такие прекрасные моменты.

@VivatFortuna, согласна, я давно себя не гноблю. Но мое окружение потихоньку подкрадывается к кризису среднего возраста. Не могу сказать, что многие получили то что хотели к этим годам, но они не плохие. И фокус смещается туда, где еще недобрал, потому что понимаешь как быстро летит время и оно неумолимо, мы не здоровеем.

быстро летит время и оно неумолимо, мы не здоровеем
О чем вы говорите, сейчас 40 лет - это не возраст.
Срочно всем раздать стрельцовского оптимистического эликсира!!!
Запрещаю вам говорить такие слова до 70 лет.

О чем вы говорите, сейчас 40 лет - это не возраст.
Да конечно, согласна, не возраст, и все в нашей голове.
Но есть факты, например запас яйцеклеток. А остальное и правда можно получить при усилиях.

По кризис не шучу, но я бы назвала это - апгрейд.
Потому что мои знакомые в кризисе, покупают дачи, спортивные тачки, едут жить заграницу.... кризисом то и не пахнет 😀

Здравствуйте. Бабушке 85 лет, в день рождения случился инсульт. Состояние тяжелое, реанимация.
Поделииесь своим мнением, пожалуйста.
Часто в день рождения с людьми случается что-то....И почему именно в значимый день? Спасибо.
Очень жаль вашу бабушку, сил вам.
День рождения - это сильный эмоциональный всплеск. Для 85-летнего человека с сосудистыми проблемами это может стать спусковым крючком. Статистически инсульты случаются в любой день, просто значимые даты мы запоминаем и связываем.
Сейчас важно, чтобы бабушка получала помощь, а вы были рядом - морально это очень поддерживает. 🙏🏼❤️

запас яйцеклеток
Кто ж вам мешает рожать сейчас. Я как понимаю, ваше финансовое положение позволяет вам безбедно поднять ребенка. Все эти условности типа "вот, мать-одиночка" пустая ерунда. Когда у вас появится ребенок, и особенно, когда ему будет 3-4 года, и он будет говорить всякие смешные слова и вы будете смеяться и радоваться этому, вы скажите себе "как хорошо, что я на это решилась, ты - мое солнышко"

@VivatFortuna,
Но есть факты, например запас яйцеклеток.
Я не про себя говорю, а про свое окружение.
Вокруг меня мало детей , и многие подруги жалеют что не родили раньше а сейчас куча проблем со здоровьем, которые все усложняют. Не у всех были и есть деньги, заморозить материал.
Вообщем много нюансов.

А что до меня, то я наполнена любовью;)

Детей надо пораньше рожать, пока у женщины есть все необходимые ресурсы. Потом и быстрее они вырастут, и сами еще для себя поживете. А сами дети между прочим, стесняются немлдллых родителей. Надо это учитывать. Зато молодыми гордчтся.

Детей надо пораньше рожать, пока у женщины есть все необходимые ресурсы. Потом и быстрее они вырастут, и сами еще для себя поживете. А сами дети между прочим, стесняются немлдллых родителей. Надо это учитывать. Зато молодыми гордчтся.
Случаются странные молодые родители, от которых дети бегут, едва повзрослев, и обожаемые родители, родившие после 30-ти.
Все очень - очень индивидуально.

стесняются немлдллых родителей
Тут главное душевный настрой, если родитель подвижен и весел, то ничто не выдаст его возраст, тем более косметология теперь позволяет выглядить моложе на 10-15 лет

Дети заставлюят молодеть, любых родителей, это факт.

Но у более возрастных, дети более избалаванные. Говоря это, опираюсь на собственный опыт общения с такими.

Сама считаю что 28-30 лет идеальный возраст для рождения детей.

А мне все чаще и не хочется День Рождения отмечать"

Многие это замечают, так как у многих что-то начинает происходить. Я вот стараюсь никаких медицинских манипуляций не делать вообще одно и после ДР, просто боюсь, что что-то пойдёт не так.
Потому что за 1-2 месяца до ДР уже начинает работать новый соляр.

Потому что за 1-2 месяца до ДР уже начинает работать новый соляр.
"У термина «соляр» нет единой фиксированной даты — он индивидуален для каждого человека. Я поясню, как это работает: соляр начинается в тот момент, когда Солнце в своём годовом движении возвращается точно в ту точку зодиака, где оно находилось в минуту вашего рождения. Проще говоря, это ваш личный астрологический «новый год»" (из сети.)

Почему то принято считать что Смерть именно женского рода, но нет, Смерть это одна из граней Абсолютного Неизречимого Единого Божества и не она, а он - Господин Смерть.
особенность русского языка, потому что смерть в нашем языке это женский род, само слово

Тогда С-тана это тоже женщина? На а заканчивается, значит ж. род.
Мне так одна из Иегова говорила, что С-тана - это женщина, потому что на а заканчивается :)
А как быть тем языкам, в которых нет рода?

Тогда С-тана это тоже женщина? На а заканчивается, значит ж. род.
Мне так одна из Иегова говорила, что С-тана - это женщина, потому что на а заканчивается :)
это персонаж и его имя

Назад
Верх