Инсульт в день рождения.

• Автор темы Автор темы Ewva
  • Дата начала Дата начала
Надо осознавать и очищать свою жизнь, особенно учитывая прошедший го
По этому поводу есть такая тема

часто мы недовольны этими итогами
Отбросьте этот настрой, я уверена очень много и хорошего происходит, надо это вспомнить и поблагодарить себя и вселенную за такие прекрасные моменты.

@VivatFortuna, согласна, я давно себя не гноблю. Но мое окружение потихоньку подкрадывается к кризису среднего возраста. Не могу сказать, что многие получили то что хотели к этим годам, но они не плохие. И фокус смещается туда, где еще недобрал, потому что понимаешь как быстро летит время и оно неумолимо, мы не здоровеем.

быстро летит время и оно неумолимо, мы не здоровеем
О чем вы говорите, сейчас 40 лет - это не возраст.
Срочно всем раздать стрельцовского оптимистического эликсира!!!
Запрещаю вам говорить такие слова до 70 лет.

О чем вы говорите, сейчас 40 лет - это не возраст.
Да конечно, согласна, не возраст, и все в нашей голове.
Но есть факты, например запас яйцеклеток. А остальное и правда можно получить при усилиях.

По кризис не шучу, но я бы назвала это - апгрейд.
Потому что мои знакомые в кризисе, покупают дачи, спортивные тачки, едут жить заграницу.... кризисом то и не пахнет 😀

Здравствуйте. Бабушке 85 лет, в день рождения случился инсульт. Состояние тяжелое, реанимация.
Поделииесь своим мнением, пожалуйста.
Часто в день рождения с людьми случается что-то....И почему именно в значимый день? Спасибо.
Очень жаль вашу бабушку, сил вам.
День рождения - это сильный эмоциональный всплеск. Для 85-летнего человека с сосудистыми проблемами это может стать спусковым крючком. Статистически инсульты случаются в любой день, просто значимые даты мы запоминаем и связываем.
Сейчас важно, чтобы бабушка получала помощь, а вы были рядом - морально это очень поддерживает. 🙏🏼❤️

запас яйцеклеток
Кто ж вам мешает рожать сейчас. Я как понимаю, ваше финансовое положение позволяет вам безбедно поднять ребенка. Все эти условности типа "вот, мать-одиночка" пустая ерунда. Когда у вас появится ребенок, и особенно, когда ему будет 3-4 года, и он будет говорить всякие смешные слова и вы будете смеяться и радоваться этому, вы скажите себе "как хорошо, что я на это решилась, ты - мое солнышко"

@VivatFortuna,
Но есть факты, например запас яйцеклеток.
Я не про себя говорю, а про свое окружение.
Вокруг меня мало детей , и многие подруги жалеют что не родили раньше а сейчас куча проблем со здоровьем, которые все усложняют. Не у всех были и есть деньги, заморозить материал.
Вообщем много нюансов.

А что до меня, то я наполнена любовью;)

Детей надо пораньше рожать, пока у женщины есть все необходимые ресурсы. Потом и быстрее они вырастут, и сами еще для себя поживете. А сами дети между прочим, стесняются немлдллых родителей. Надо это учитывать. Зато молодыми гордчтся.

Детей надо пораньше рожать, пока у женщины есть все необходимые ресурсы. Потом и быстрее они вырастут, и сами еще для себя поживете. А сами дети между прочим, стесняются немлдллых родителей. Надо это учитывать. Зато молодыми гордчтся.
Случаются странные молодые родители, от которых дети бегут, едва повзрослев, и обожаемые родители, родившие после 30-ти.
Все очень - очень индивидуально.

стесняются немлдллых родителей
Тут главное душевный настрой, если родитель подвижен и весел, то ничто не выдаст его возраст, тем более косметология теперь позволяет выглядить моложе на 10-15 лет

Назад
Верх