Сонечка
Демонолог
У нас их не так много, чтобы так было ощутимо на ценах.У нас выплаты космические бойцам,
Первый раз про это слышу. Как так раздали? В виде пособий?Европа, США, напечатали денег и раздали населению
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас их не так много, чтобы так было ощутимо на ценах.У нас выплаты космические бойцам,
Первый раз про это слышу. Как так раздали? В виде пособий?Европа, США, напечатали денег и раздали населению
порекомендуйте, на свой вкусОй, я знаю что это за винишко. Золотая балка, не плохое но раньше стоило не дорого, сейчас за 700р можно и получше найти.
Да, во время пандемии была поддержка населению. Раздавали просто деньги, так как работать было нельзя, а по счетам платить надо и кушать. Это у нас похер на всех, там было по другому.Первый раз про это слышу. Как так раздали? В виде пособий?
Вы не представляете сколько много и какие там выплаты. По 5 лямов за убитого, от 2 лямов за ранение. У вагнера даже офисы были, где просто пачками деньги лежали, женам и матерям погибших выплачивали.У нас их не так много, чтобы так было ощутимо на ценах.
Это Ширвиндт), о кухне. Найдёте полный текст - почитайте, посмеётесь)))Гениально, кто сказал? Автора не указали
К сожалению в жизни по другому: и старость приходит, и молодость уходитТрагедия не в том ,что приходит старость,а в том ,,что не уходит молодость
Когда очень одиноко, другом может стать даже автомобиль. Он всегда вам рад и с заботой о вас, увезет туда, куда вам нужно@Egor, ка кто в период одних расставаний, другом у меня был робот пылесос. Я его постоянно включал, что бы ездил по квартире и шумел.