Интерпретация рунических раскладов

Руны расклад
Спрашивала подруга, долгое время одинокая
Перт , дагаз, тейваз ( перевёрнутая )
Надежда на новое, но тут в минус
Не понятен вопрос - какой вопрос вы задавали рунам?, Подруга спрашивает про личную жизнь?

Продолжаю учиться интерпретировать рунные расклады.
Вопрос: "Эмоции, чувства мужчины связанные со мной".

Вуньо, Эйваз, Ингуз.

Осознанный выбор, эмоциональная привязанность. Уважение к пройденным кризисам в отношениях. Желание, потенциал для развития.

Вуньо, Эйваз, Ингуз.

Осознанный выбор, эмоциональная привязанность. Уважение к пройденным кризисам в отношениях. Желание, потенциал для развития.
Прошу не уповать на достоверность расклада так как я сама не особый приверженость рунических раскладов.

тем не менее для поддержки -

В целом, расклад Вуньо, Эйваз и Ингуз говорит о том, что вы находитесь на пороге изменений. Вам предстоит преодолеть некоторые трудности (Эйваз), но в конечном итоге это приведет к радости и успеху (Вуньо) и откроет новые возможности (Ингуз). Этот расклад призывает вас быть открытым к изменениям и использовать их как возможность для роста и развития.

В целом, расклад Вуньо, Эйваз и Ингуз говорит о том, что вы находитесь на пороге изменений. Вам предстоит преодолеть некоторые трудности (Эйваз), но в конечном итоге это приведет к радости и успеху (Вуньо) и откроет новые возможности (Ингуз). Этот расклад призывает вас быть открытым к изменениям и использовать их как возможность для роста и развития.
Это именно то, что я слышу от мужчины, по поводу которого задала вопрос.

уточните а то я трактовала независимо от конкретного человека.
Мужчина считает, что уже пройден период так называемой "притирки", стороны не пытаются выглядеть в глазах друг друга в выигрышном свете, что нужно использовать возможности, развивать и углублять общение.

Здесь речь не об этом.
А о чем?
Я в своих трактовках стараюсь быть над ситуацией, просто использую понятные мне значения рун.
Мне интересно чужое видение, потому что оно более объективно.

@Фирсова, противоположности притягиваются - здесь именно об этом и эти отношения имеют большой потенциал - семья и рождение ребенка.

@Фирсова, противоположности притягиваются - здесь именно об этом и эти отношения имеют большой потенциал - семья и рождение ребенка.
Да, мы очень разные и похожие одновременно. Возраст исключает рождение детей.

Вуньо, Эйваз, Ингуз.

Дополню своим видением ув. @Синильга,
Это не случайная связь, Вы меняете мужчину изнутри и он это чувствует. Даже если он пока молчит и колеблется, в нём всё уже работает в вашу сторону.

Дополню своим видением ув. @Синильга,
Это не случайная связь, Вы меняете мужчину изнутри и он это чувствует. Даже если он пока молчит и колеблется, в нём всё уже работает в вашу сторону

Мне интересно, как руны показывают динамику развития отношений.
Вопрос тот же - эмоции и чувства относительно меня.

Гебо, Ингуз, Альгиз (перевернутая)
Вуньо.

Углубляется партнерство, доверие, привязанность, соблюдаются личные границы друг друга. Желание реализации желаний. Скрытые страхи, опасения.
Удовольствие, комфорт, по настоящему, искренне в кайф.

Углубляется партнерство, доверие, привязанность, соблюдаются личные границы друг друга.
Дополню. Помимо того-что между вами углубляется связь и партнёрство, чувствуется взаимный обмен и притяжение.
Желание реализации желаний.
Чтобы отношение перешли в нечто более осознанное (стабильное).
Скрытые страхи, опасения.
Можно рассматривать еще как нарушение личных границ.
Удовольствие, комфорт, по настоящему, искренне в кайф.
Да. Вы дарите ему эмоциональный комфорт, и он это ценит.

Дополню. Помимо того-что между вами углубляется связь и партнёрство, чувствуется взаимный обмен и притяжение.

Чтобы отношение перешли в нечто более осознанное (стабильное).

Можно рассматривать еще как нарушение личных границ.

Да. Вы дарите ему эмоциональный комфорт, и он это ценит.
Стабильность достигнута в совместных обедах - один и тот же ресторан, время и день недели, спокойно, без спешки. Далее жизнь покажет.
Границы приходится отстаивать мне.
Да, сейчас взаимное приятие со всеми "тараканами", несуразностями.

На этапе трансформации личных отношений в деловые.
Вопрос: "Что он хочет получить от меня? "

Гебо, Беркана, Наутиз.
Феху.

Стремится к надёжному партнёрству, доверию. Нуждается в поддержке и принятии, терпении.
Надеется, что взаимодействие принесет реальный результат.

Вопрос: "Что готов дать мне взамен?"
Турисаз, Ансуз, Йера.
Эйваз.

Энергию, способную сломать привычные шаблоны, уверенность в своей правоте. Знания, понимание происходящих процессов, незашоренность.
Выносливость, работа до достижения результата, преодоление сложностей.

Последнее редактирование:
На этапе трансформации личных отношений в деловые.
Вопрос: "Что он хочет получить от меня? "

Гебо, Беркана, Наутиз.
Феху.
Выгодный обмен, ты мне, я тебе. Влияние через мягкую силу, хочет стабильности, как деловой партнёр, забота в рамках общего дела. Есть элемент манипуляции через нужду. Получение выгоды, результата, ресурса.
Вопрос: "Что готов дать мне взамен?"
Турисаз, Ансуз, Йера.
Эйваз.
Силу и защиту, может конфликт, но во имя движения. Информацию, связи, влияние, голос. Долгосрочный результат, стабильное участие, урожай от вложений, здесь и сейчас не будет. Непростой, но крепкий союз. Готов стать тем, кто не бросит, даже если все пойдет не так как планировали.
Итог: это не подарок, а работа, он не подведёт, но лёгкости не ждите.

Назад
Верх