Интерпретация рунических раскладов

Выгодный обмен, ты мне, я тебе. Влияние через мягкую силу, хочет стабильности, как деловой партнёр, забота в рамках общего дела. Есть элемент манипуляции через нужду. Получение выгоды, результата, ресурса.

Силу и защиту, может конфликт, но во имя движения. Информацию, связи, влияние, голос. Долгосрочный результат, стабильное участие, урожай от вложений, здесь и сейчас не будет. Непростой, но крепкий союз. Готов стать тем, кто не бросит, даже если все пойдет не так как планировали.
Итог: это не подарок, а работа, он не подведёт, но лёгкости не ждите.
На удивление соответствует сегодняшнему состоянию дел.
Благодарю!

Прошу помощи с трактовкой, вопрос: что мне мешает? Ансуз (перевернутая), дагаз, соулу. Турисаз.
Проблемы с восприятием информации. Трансформация. Соулу сжигает меня изнутри, это выгорание или как толковать? Оборонная позиция.

Прошу помощи с трактовкой, вопрос: что мне мешает? Ансуз (перевернутая), дагаз, соулу. Турисаз.
Проблемы с восприятием информации. Трансформация. Соулу сжигает меня изнутри, это выгорание или как толковать? Оборонная позиция.
Ложные убеждения, навязанные идеи, чужие слова, которые приняла за свои.
Перемены, но с искажением под старые шаблоны. Есть ощущение тупика.
Не знаете, чего хотите. Слишком высокие стандарты, нет позволения быть несовершенной.
Страх конфликта, позвольте себе быть собой.

Здравствуйте,помогите с трактовкой,
1) вопрос был как прошла чистка:
йера(положительные изменения) -беркана (благополучный исход)-вуньо (успех) -уруз (хорошие перемены)
здесь вроде как всё понятно,чистка прошла успешно.
2)второй вопрос -Что мне мешает поменять работу (сменить давно хочу но никак не получается)
Феху-Соулу-Тейваз-Эваз
Сомнения,страхи,не хватает решимости, вот феху как здесь толковать не пойму

@Malinaegr,
По чистке:
Всё прошло хорошо и вовремя. Организм теперь восстанавливается, и скоро вы почувствуете не только облегчение, но и прилив сил. Результат вас порадует.

По работе:
Вам мешает внутренний раздрай. С одной стороны, вы боитесь потерять свою нынешнюю стабильность и деньги. С другой — вам кажется, что и сейчас не всё плохо. В итоге вы просто топчетесь на месте, боясь и рискнуть, и остаться. Пока вы не решите, что для вас важнее — спокойствие или перемены, — сдвига не будет. Попробуйте для начала просто посмотреть другие варианты, не увольняясь. Это снизит страх.

Назад
Верх