Хрень! Хотелось бы и не объяснять больше,но надо. Не культурная ,с порога такая стоимость 5000 ,ещё зайти не успела..офигенно встретила. Всяких имен напихала а кто это а кто то,чеееее..откуда ты их вообще взяла,как будто набор отсебятина..ну в принципе они все такие,я к нескольким ходила..а кто это а кто то..да откуда я знаю..вы чё имена просто выдумываете? Ни одного совпадения,ааа одно было из штук 10 если не больше ...мыслит стандартно,не по современному, что то совковой,ну советское есть..как надо как правильно как не правильно ..с советами лезла,мол а вот если я себя так вела ...не суть..главное нихрена она толком не видит,она видит то,что она думает и карты ей показывают то,как она сама видит ситуацию ,ну то есть не попала,местами да попала,но основа нет..то есть ей карты вроде чё то показывают,вроде какие то навыки есть,но по сути она сама судит ситуацию и карты ей выдают не мнение..у меня впечатление такое ...а вообще люди не занимайтесь зрению,это дорого .но когда все плохо,едешь уже пофигу куда лишь бы помогли ,а там и разговаривать с тобой не особо приятно будут и скажут не то,что есть,а ты слушаешь,потому что уязвим и нужна помощь..и очень сложно не начать верить во все это..слушайте себя и решайте сами..а не вот эти вот ,которые чё то наговорят,потому что ей так кажется.
П.С. не люблю я все эти отзывы писать, хотела хотела ,чтоб люди правду узнали,но все откладывала..мол не помогла и хрен с ней..но...пусть знают