Egor
Чернокнижник бездны
Позвоните по телефону указанному в первом сообщении и узнайте. Если адрес изменился, напишите в этой теме.Она принимает по тому же адресу?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Позвоните по телефону указанному в первом сообщении и узнайте. Если адрес изменился, напишите в этой теме.Она принимает по тому же адресу?
Странно... Ирина мне лично говорила в прошлом году, что бабушка жива, правда болела очень, но жива.Как мне говорила Ирина с Московского тракта, она этим начала заниматься с 16 лет, после дет. дома, а начала принимать клиентов только в 30! Все это время она жила и училась у бабушки, которая тогда еще жива была. Конечно это очень долгий срок, возможно этому и быстрее обучиться, но в таком случае нужен наставник, в курсы я не верю. Скорее всего самостоятельно читая и общаясь с практиками можно чему то и научиться, но материала очень много придется освоить. Надо поинтересоваться у ув. Альбы, сколько времени заняло ее вхождение в Магию.
Так странно и немного обидно читать как у всех все сбылось, у всех столько увидела та, которая совершенно не увидела ничего у меня. И не сбылось вообще ничего (сейчас могу говорить уверенно). Я не отношусь к закрытому типу людей-меня хорошо видно (из практики моих походов). Я не к тому, что пишут не правду, просто почему так?
@SvetЛана, понимаю Вас, выше писала свой отзыв. У неё очень своеобразная манера общения, которая, как правило пугает/ напрягает, даже можно сказать отталкивает людей. Тут уже кто как дальше это примет. Или не примет вообще. По началу и я не испытала восторга от её импульсивности, резких выражений. Но в последствии разглядела в ней другого человека, ей не чужды ранимость, сопереживание и даже доброта. Жизнь потрепала её изрядно. Она откровенна в общении, что есть то и говорит, юлить не будет, камень за пазухой не держит. И кстати, в людях она избирательна. Если не захочет общаться, делать просмотр, никак не заставить. Мы с ней поладили, как человек она мне очень импонирует, близка где то по взглядам. А по магии считаю видит хорошо, но вот, как практик увы. Ни в коем случае, никого не принуждаю бежать к ней, просто высказала свое мнение.И восторга по поводу Ирины я не испытываю. И её манера общения у меня вызвала отрицательные эмоции.
Мы с ней поладили, как человек она мне очень импонирует, близка где то по взглядам. А по магии считаю видит хорошо, но вот, как практик увы. Ни в коем случае, никого не принуждаю бежать к ней, просто высказала свое мнение.
Ничего страшного. Всякое мнение имеет место быть.Высказала своё чисто суб'ективное мнение: не нравится мне такая манера общения, прогнозы не сбылись (как впрочем у 90% остальных, посещённых мною гадалок)
Я бы даже сказал больше, она как побитый человек, который ставит сразу барьеры, боясь людей.Но в последствии разглядела в ней другого человека, ей не чужды ранимость, сопереживание и даже доброта. Жизнь потрепала её изрядно
Есть такой момент, если человек не по нраву, так и скажет, без сбора денег и так далее. Прямолинейная. Но мне по началу тоже не нравилась ее нервозность, из нее очень плохой психолог, в противовес психологам-гадалкам, коих большинство, смотрящих на вашу реакцию и из нее делающих выводы. Ирина никогда не будет подстраиваться под клиента, не будет льстить или заискивать за деньги. Если не увидит по картам будущего в паре - можете забрать фото и больше ни к кому не ходить - так и будет.И кстати, в людях она избирательна. Если не захочет общаться, делать просмотр, никак не заставить.
На всеИрина никогда не будет подстраиваться под клиента, не будет льстить или заискивать за деньги.
Риторический вопрос, конечно нет.@Ульяна 1191, конечно в Ваших суждениях достаточно разумного, не спорю. Но вот скажите пожалуйста, готовя на кухне какие то блюда, каждый раз они получаются один в один, с тем же вкусом, не отличаясь от предыдущих? При этом используются одни и те же ингредиенты.
Если вы к тому, что просто при моем визите что-то пошло не так: возможно, да. Все бывает.@Ульяна 1191, конечно в Ваших суждениях достаточно разумного, не спорю. Но вот скажите пожалуйста, готовя на кухне какие то блюда, каждый раз они получаются один в один, с тем же вкусом, не отличаясь от предыдущих? При этом используются одни и те же ингредиенты.
Здесь вопрос весь в том, что Вы получили в итоге. Иногда некоторые люди своими бурными переживаниями о том, что им наобещали много хорошего, начинают строить воздушные замки и тем самым всё ломают своей преждевременной радостью. Возможно именно Вам она сказала все именно с точностью до наоборот чтобы не повредить нужному течению обстоятельств. Как вариант можно подумать с этой точи зрения. Но в целом я не одобряю такого подхода. Могла бы просто отказать и не брать деньги.Если вы к тому, что просто при моем визите что-то пошло не так: возможно, да. Все бывает.