Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
В первом сообщении есть телефон, вы звонили? Позвоните и узнайте, никто каждый день не ходит к Ирине, последнему сообщению в теме скоро год исполнится.доброго времени суток, подскажите Ирина все еще принимает , кто был недавно, актуальна ли информация
Здравствуйте)Услуги: Смотрит ситуацию по фотографии, Белая Магия, Любовная Магия. Приносите фото, его выставляют на ночной просмотр и на следующий день Вам она расскажет, что увидела
Стоимость: от 1 т. р. - за просмотр 1-го фото + 1-2 т.р. за приём.
Телефон: +7(904)-461-55-95
Рецензия: Была у нее много раз, очень много. Первый раз приехала в 2004 году. Она взяла фото, посмотрела, сказала что я зря теряю время.
Я не согласилась - в итоге пожалела, что не поверила. И вот таких случаев с десяток, вечно не верю ей, итог как всегда один - она права.
2000 за 1 фото или 2000 за прием без фото1000 за фото ясно, потом 2000 за прием тоже ясно, а если на человеке порча, сколько ещё платить? И на фото 1 человек или можно семейную пару?
132 сообщения в теме, какие еще нужны отзывы?Добрый день! Напишите пожалуйста, кто был недавно у Ирины отзыв? Хочу сходить
132 сообщения в теме, какие еще нужны отзывы?
Позвоните ей, если не можете решить) она хороший мастерСтолько времени прошло от большенства отзывов... Может кто-то недавно был
По видео, да)Дистанционно/ Вайбер/Вотсап гадает?
Спасибо за совет!) Договорились созвониться)Позвоните ей, если не можете решить) она хороший мастер
Возврат сделать можно, если человек ваш, делайте диагностику с Ириной)Спасибо за совет!) Договорились созвониться)
Я поняла, что вроде хороший мастер, но многие писали, что с ритуалами на возврат слабо, а мне как раз это нужно...