Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
В первом сообщении есть ее номер телефона, позвоните и спросите. Это ветка тюменская, нам неизвестно работает ли она дистанционно, т.к. можем придти самостоятельно на прием.подскажите пожалуйста а она дистанционно принимает я просто очень далеко живу
Точно не смогу вспомнить, мне тогда не до денег было, после нее я еще у многих была, поэтому не смогу оперировать цифрами. Почитайте мои отзывы, их уже более 20, я еще половины не опубликовала у кого была за эти 2 года. Мне бы людей вспомнить, не говоря уже о ценах на прием и диагностику.А сколько вы заплатили когда фото оставляли?
Я к ней на работу ездила, отдавала фото и деньги, а может это и не работа была на Ямской, но она вышла, забрала и сказала на следующий день приехать в 4 часа дня - не знаю вечер это или день.И она вечером в основном принимает?
Если она выставляет фотографии на ночь - что она выставит если нет фото?Простите, если вопрос глупый, но без фото она не работает?
Ко всем практикам и к гадалкам и не только приходят с фото, к врачам с анализами и мед. картой, в гаи с правами и тех паспортом и так везде.Мне свое фото ей приносить?
Принесите свой коврик, она думаю оценит вашу проницательность. Но вообще конечно насчет ковра вопрос очень серьезный, думаю стоит обсудить отдельно. Например пришли, а ковра нет, печалька.По оплате тоже не понятно, кто-то пишет что надо оставить под ковриком
Видимо она со своим ковром приезжала. Но сказать сложно, надо интересоваться.А девушка выше когда фото передавала отдала деньги.
Вполне резонный ответ, если она хочет услышать про ковер, я написал свою точку зрения. Надо заметить еще одну деталь, Гадалки могут разговаривать и по телефону и на личном приеме и могут подсказать, как оплатить их услугу - проверено на личном опыте.а девушка может все буквально понять про ковер
Меня интересует личный вопрос, касающийся только меня и никого больше. Если есть я - зачем фото? Зачем создан этот форум вообще, если не для вопросов о правильном поведение с гадалками? Видимо он создан, чтобы вы могли продемонстрировать своё чувство юмора (кстати, так себе оно у вас)Если она выставляет фотографии на ночь - что она выставит если нет фото?
Не все люди имеют опыт хождения по гадалкам. Ещё раз напишу, если есть я и вопрос личный, зачем фото.Ко всем практикам и к гадалкам и не только приходят с фото, к врачам с анализами и мед. картой, в гаи с правами и тех паспортом и так везде.
Действительно печалька. А ещё, не очень культурно спрашивать по оплате, тем более многие из них вообще не называют сумм.Принесите свой коврик, она думаю оценит вашу проницательность. Но вообще конечно насчет ковра вопрос очень серьезный, думаю стоит обсудить отдельно. Например пришли, а ковра нет, печалька.
Обязательно поинтересуйтесь. Будет ещё повод сострить.Видимо она со своим ковром приезжала. Но сказать сложно, надо интересоваться.
Но все же написано в первом сообщении, как она гадает:Если есть я - зачем фото?
Чем еще это можно дополнить? Есть ее способ, он так гадает, по фото - не нравится, найдите кто будет гадать без фото.Приносите фото, его выставляют на ночной просмотр и на следующий день Вам она расскажет, что увидела
Но все же написано в первом сообщении, как она гадает:
Чем еще это можно дополнить? Есть ее способ, он так гадает, по фото - не нравится, найдите кто будет гадать без фото.
Да что вы нам все форумом тычите, при чем тут форум или не форум - позвоните и узнайте, если не можете понять.И если есть такой форум
А люди тут причем, что вы никуда не ходили - вам все сказали правильно. Кто виноват что вы не хотите слушать?Но есть и те, кто делает это впервые
В теме что не указана стоимость что ли? Вам ругаться не с кем?не очень-то хорошо называть стоимость
А вы в чем сюда пришли тренироваться?Но вы и дальше тренируйтесь в остроумии
Не ходите никуда, что бы никого не обидеть, вам вредно не только ходить, но и общаться людьми.А если я обижу человека, если буду сувать деньги в руки?