Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Старушку звали Пелагея Ильинична и работала она с Азой - тоже очень сильной прорицательницей Тюмени - справа если смотреть на ЖД Вокзал был Приёмный Покой - в него во время Великой отечественной привозили раненых и она там работала Мед. Сестрой. Ее тогда знали все в Тюмени - предсказывала выживет или нет больной. К ней несмотря на все запреты ходили из райкомов и обкомов коммунисты - с просьбами или посмотреть карьерный путь. Приезжали со всех городов тюменской области.Ранее она работала с одной старушкой
Мне интересно узнать, а спрашивали вы у своих мам и пап у бабушек и дедушек - к кому они ходили лет 20-30-40 назад? Странно но нет никого кто бы писал о тех кто работал ранее с магией в Тюмени - а это же наша история и интересно поговорить с теми кто очень давно пользовался услугами магов, может и меня кто нибудь вспомнит.
Вы можете не верить, но в 70-80 года людей верующих в Магию было в разы больше чем сейчас. Тогда люди искали веру, которая была запрещена. Это сейчас все изменилось, всё растоптали и смешали в одно большое корыто. Люди уже никому не верят - потому что повсюду идет поток фальшивой информации.Когда то человек не считал нужным обращаться к магии
Я это не только для Вас написал - это отзыв для всехСергей, спасибо Вам за отзыв и Ваше мнение. Схожу обязательно, позже напишу свое впечатление.
Сергей, но по идее, это же Ваша проблема и Вы должны напоминать, ходить, спрашивать. Врачи тоже не звонят пациентам, с вопросом, как у Вас дела.Если не звонить не напоминать просто забывает .
Списывался с парнем когда только хотел к ней пойти, по его словам, она ему помогла вернуть жену в лоно семьи. Но хватило этого воздействия только на возврат, а потом она вновь от него ушла. Поэтому не могу сказать, что она ему помогла, как вариант она посмотрела по картам, что жена вернется. Но возможно это ошибочное мнение и действительно она возвратила девушку назад.Подскажите пожалуйста а Ирина предлагала что может спасти брак?