Ответить в теме

Вчера была у Ирины, это мягко сказано пздц, во первых записались на одно время, пришла звоню ноль эмоций, думаю но ладно может клиент сидит ещё работает, через минут 15 звоню второй раз, опять ноль эмоции, начинаю обрывать ватсап так как запись проходила там, три смс отправила ноль эмоций, околена на улице ппц, с психом поехала на цр, тут звонок через час говорит я дверь открываю а вас нет мол вы где, я ж её говорю что запись на час ранее была, приездай к 16 часам говорит так как ехала с Северного и была ещё в центре поехала к 16 часам как не как настроенна была ж к ней, ну зашла и тут вспомнила что я у неё была ну если не сбрехать лет 10 назад и тогда 10 лет назад вышла вообще не довольная от неё, что и произошло в этот раз, сняла кольцо обручальное ещё перед входом к ней, что я замужем или была даже ресторан об этом не сказала, да и ладно но фраза её меня убила 🤣когда я говорю что замужем уже 8 лет, на что мне сказали Ирина быть такого не может мол потому что она этого не увидела , одним словом не третьте не время не деньги, шлак полный.

Назад
Верх