• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Ирина целительница - г. Витебск

Nefertiti777

Шёпот из тьмы
Услуги: Диагностика, Снятие негативных воздействий, Целительство.

Стоимость: Нет фиксированной оплаты (уточнять по телефону)

Телефон: +375 (29) 519-57-41

Адрес: г. Витебск (точный адрес уточнять по телефону, личный прием редко 1-2 раза в неделю)

Обращалась к данной женщине за диагностикой и она сразу смогла определить в чем проблема. Не говорила, как многие другие специалисты, что все у человека в голове или надуманное. Есть знакомые, кто к ней обращался за помощью лично и остался доволен…

@Ольга ф Как и обещала ❤️🙏🏻 Только не говорите где взяли номер, скажите знакомая дала которая не живет в РБ. Жду от вас новостей…

Последнее редактирование:
@Nefertiti777, Огромное мерси. Буду обращаться. Очень хотелось бы чтобы она удаленно принимала. А то с такими темпами, после Копыля, я по всей стране устрою гадалкин-туризм)) так и страну посмотрю))

@Nefertiti777, Огромное мерси. Буду обращаться. Очень хотелось бы чтобы она удаленно принимала. А то с такими темпами, после Копыля, я по всей стране устрою гадалкин-туризм)) так и страну посмотрю))
Ну она не гадалка, она диагностику делает на плохое если есть и убирает. Попросите фото по телефону посмотреть себя и мужа, я так просила, потом деньги отправляла на карту. А потом можно решать, что дальше и к кому, в Витебск тоже долго ехать, но если надо… Кстати Валерия в д. Жгунь тоже хорошая, ее хвалят, но она так с молитвами в основном и негатив не диагностирует на сколько я знаю…

Назад
Верх