Исход пятилетнего брака

Ирена, 13.02.1992
Буду ли я счастлива в личной жизни?
Сейчас состою в официальном браке, но брак трещит по швам и фактически нет никаких отношений.

Хочу финансовой стабильности и развития , смогу ли я найти высокооплачиваемую работу в найме или начну развивать свое дело ? (Задатки для этого есть)

Вложения

• 2EBF6455-8630-4F10-9FF5-657B7A44233D.webp
    2EBF6455-8630-4F10-9FF5-657B7A44233D.webp
    60.6 КБ · Просмотры: 15
Ирена, нужно сформулировать конкретный вопрос (не философский о счастье).

До конца года не вижу, чтоб с финансами стало лучше, наоборот может стать "туже" и обязательства будут тянуть.
Фин канал слабенький, на него сейчас влияют страхи и внутренний конфликт (кризис) и больше пока не даст

Ирена, 13.02.1992
Сейчас состою в официальном браке, но брак трещит по швам и фактически нет никаких отношений.
Брак скорее всего распадется. Необходим расчет совместимости и поиск необходимых точек соприкосновения, для сохранения брака... если Вам это нужно.
Насчет счастья в личной жизеи, тк Вы сильно давите...но , Я не могу сказать, как и чем. Вы не дали дату рождения мужчины.
Хочу финансовой стабильности и развития , смогу ли я найти высокооплачиваемую работу в найме или начну развивать свое дело ? (Задатки для этого есть)
У Вас достаточно шансов обрести настоящую финансовую стабильность. И в найме и самостоятельно. Всему свое время. У Вас сильный внутренний стержень. Ваши креативные, передовые идеи внедряются с большим трудолюбием и систематически. Но ужен опыт, чтобы порой себя не вести , как "Слон в посудной лавке" Личной жизни это тоже касается.

Но Вам всю жизнь придется балансировать между желанием выделиться самомой, или строить окружающих согласно своему мровоззрению, согласно сатурнианским принципам.

Брак скорее всего распадется. Необходим расчет совместимости и поиск необходимых точек соприкосновения, для сохранения брака... если Вам это нужно.
Насчет счастья в личной жизеи, тк Вы сильно давите...но , Я не могу сказать, как и чем. Вы не дали дату рождения мужчины.

У Вас достаточно шансов обрести настоящую финансовую стабильность. И в найме и самостоятельно. Всему свое время. У Вас сильный внутренний стержень. Ваши креативные, передовые идеи внедряются с большим трудолюбием и систематически. Но ужен опыт, чтобы порой себя не вести , как "Слон в посудной лавке" Личной жизни это тоже касается.

Но Вам всю жизнь придется балансировать между желанием выделиться самомой, или строить окружающих согласно своему мровоззрению, согласно сатурнианским принципам.
30.08.1989

На этот вопрос ответ можете дать только вы, для кого-то брак будет отличным и с тем мужчиной с кем вы сейчас, это очень субъективная точка зрения. 2 разных человека дадут разную, а иногда и совершенно противоположную оценку на одно и тоже происшествие. Так и вы спрашиваете про счастлива, счастье для всех разное и для каждого человека оно свое.
В ближайшей перспективе, 2-3 года, этого не случится, скорее будет наоборот, падения и небольшие взлеты.

@Ирина Весна, На форуме запрещено иметь 2-3 акаунта, второй и третий ваш акаунт будут заблокированы.

Последнее редактирование:
В ближайшее время сложно будет говорить о счастье, смотря что для вас быть счастливой. Если избавиться от надоевшего мужа это счастье, тогда будете. Отношений стабильных и хороших не увидела.
По финансам ухудшение, многое что зависит от эмоциональной стабильности. Пока её нет, с финансами тоже провал.

@Ирина Весна, изменения в финансах напрямую связаны с разводом. Тот чемодан без ручки, что есть Ваш брак, пора выбросить. Найм тоже не подойдет, там будет Вам тесно - либо будете есть себя, либо конфликтовать постоянно с руководством. Сейчас Вы слишком много анализируйте, придеретесь к деталям и критикуете все подряд, в том числе и себя. Все это на прямую связано с отношениями и к бизнес активности по факту сейчас не готовы, не смотря на потенциал.

Ирена, 13.02.1992

Здравствуйте. Имя и дату рождения мужа возможно дать в одном посте. И что смотрим вообще?

Назад
Верх