важно Исполнение Желаний

Кто про спину, кто про логотип, кто прям здесь написал своё желание.... Так я и не понял что делать с желанием. Сумбур какой то в этой теме.

Расскажите более конкретно о правильном проведении ритуала "Исполнение желаний".

14088

Расклеил по остановкам и проходным местам. Все не фоткал но не меньше 10. Желание загадал.

- - - Добавлено - - -

желание обязательно вписывать или можно просто про себя загадывать ?

Отличная идея, всем успешной охоты за силой, намерением, исполнения желаний всем, всем!!!!!

ТатьянаС, эгрегор ресурса достаточно сильный, чтобы исполнить Ваше желание. Выполняйте ритуал и Ваше желание исполнится.

Я хочу чтобы все гормонизировалось....чтоб наконец-то в мою жизнь пришла взаимная любовь,был достаток в семье.Я купила квартиру и новую машину.

Я хочу, чтоб мои родители осуществили задуманные перемены в нашей жизни с выгодой для себя. Чтобы я стала успешной в карьере и приступила к должности, к которой готовилась и, наконец, приобрела автомобиль своей Мечты. Хочу, чтобы мой ребёнок рос умным и понимающим, здоровым и позитивно настроенным человеком со здоровыми интересами и любовью к спорту. Спасибо Вам большое.

Ukk8Zm1-MPs.webp
Расклеила 12 штук.
Желание одно: в ближайшее время устроиться на высокооплачиваемую работу.
Очень надеюсь и сильно верю что желание сбудется.

Смысл в том, что бы как можно больше человек его увидело и как можно дольше.

Это я неудачно фото сделала, жуткая метель была. На самом деле в очень людных, проходимых местах расклеила. Условия внимательно прочитала в начале темы.

Катруся, желаю вам реализации задуманного. Пусть все получится)

Назад
Верх