Исполнить желание в Новый Год / любой масштабный праздник

@Lisa-el, я так глубоко сути процессов не понимаю.
Вы писали, что на Пасху можно.
Я то особой разницы не увидела, разве Великая Суббота не такой же энергетически сильный день? Я, правда, не понимаю, где есть энергообмен, а где нет.
Собственно, поэтому и вопросы задавала.
Ну, нет, так нет. Надеюсь, не утомила Вас.

@Mon Ami, нет, не такой)
Энергообмен в этот день происходит не с толпой зевак, а с теми, к кому Благодатный огонь в Сердце снисходит.
На сколько мне известно, на данный момент источника Благодати - нет, а Сердце - разбито. Вот как эти проблемы кто нибудь пофиксит, тогда Ваш вариант ритуала будет возможен)
Пока можно разве что к самому процессу зажигания огня подвязаться.
UPD: я не думаю, что обычный огонь вызовет достаточное количество счастья у современных людей.

Вы меня не утомили)

Может дело в самом желании, его искренности? Как говорится, должно быть не чужое, наносное, а прям свое тайное.
Всё может быть... Сейчас уже даже не помню,чего хотел. Но желание точно было из реальности. Не было запроса чтоб упал 🍋 президентов и т.п.😂
Пришел к рецепту,что почти всего можно достичь упорным ежедневным трудом!Главное не отказываться и хотеть!

Вчера делала, но когда открыла окно весь пепел полетел в меня и на пол, думаю я все испортила 😰

У меня сработало внезапно) Правда как-то не так :ROFLMAO: Косовато.
Может посыл такой был, хотя искренне и от всего сердца желала.
Решила ,что вообще не судьба была, а ритуал втянул это желание в мою жизнь, как получилось - боком, криво, как в проём прошло, короче)

Интересно, а на Новый Год Тайский можно этот ритуал сделать? Как раз скоро 13 апреля начинается?

Интересно, а на Новый Год Тайский можно этот ритуал сделать? Как раз скоро 13 апреля начинается?
Думаю сработает еще лучше, чем бы вы делали в рф, веселиться там точно умеют, на всех улицах атмосфера нг, куда не выйди 😊

Подруга дала обратнуб связь.
Одно желания не реализовалось, и действий в эту сторону совсем не было.
Второе желание примерно через 1,5 года (хотела свое жилье, запрыгнула в последний вагон по низкой ставке).

Всем здравствуйте.
Хочется рассказать свою историю.
Был Новый Год, 31 декабря 2012 года. Я тогда просто верил в чудо. Про этот метод естественно не знал. Но очень хотел исполнения одного события. Делал примерно также, только проще. Суть в чем, под бой курантов я пишу на листке свое желание, листок изначально обрезал до приемлемого размера, что б сгорел быстро. Поджигаю его, и тут главное что б весь пепел попал в бокал только что открытого и налитого под бой курантов шампанского. И пью залпом под бой курантов. Так хотел что б все сгорело и исполнилось, что даже пальцы обжег. Желание было реальным, не фантастическим, но без чуда, оно не случилось бы. И я очень этого хотел, прям все мысли о нем были. Хотел искренне. Я даже про НГ забыл, когда все это делал.
Все сбылось буквально через пол года. Даже немного больше того, чего я желал.
Думаю если делать по методу @Lisa-el, сбудется 200%.

Пробовал повторить 31 декабря 2023 года. Листок обгорел вокруг моей записи. Надпись не сгорела. Просто перестал гореть и все. Ничего естественно не сбылось.

Пробовал повторить 31 декабря 2023 года. Листок обгорел вокруг моей записи. Надпись не сгорела. Просто перестал гореть и все. Ничего естественно не сбылось.
Возможно желание нужно пересмотреть 😬

Значит вам не туда, либо нес сейчас.
нет энергии для того чтоб оно реализовалось, большая разница видимо.

Назад
Верх