Artemy
Заблудший дух
Я просто еще не далал этот ритуал , а по поводу беса , хотелось поменять на духа местностиНадо беса отпустить и заново сделать с духом
я так считаю
могу ошибаться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто еще не далал этот ритуал , а по поводу беса , хотелось поменять на духа местностиНадо беса отпустить и заново сделать с духом
я так считаю
могу ошибаться
А почему с бесом не хотите? Сложности есть?а по поводу беса , хотелось поменять на духа местности
Здравствуйте!@Вайспер, здравствуйте. Оплата может быть другой, если Вы чувствуете, что нужная другая.
Если же вопрос в личных предпочтениях, то лучше оставьте оплату как в тексте ритуала.
Мне кажется нет никакой привязки в данном случае.Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста если ли какая то привязка к луне? Или можно делать и на убывающую?
ну да , просто я больше с лесными духами взаимодействовал . Хотелось бы с ними повзаимодействоватьА почему с бесом не хотите? Сложности есть?
@Lisa-elну да , просто я больше с лесными духами взаимодействовал . Хотелось бы с ними повзаимодействовать
Тогда наверное логично, что надо в лесу вызывать лесных существ, этот ритуал не подходит.ну да , просто я больше с лесными духами взаимодействовал . Хотелось бы с ними повзаимодействовать
Ну я так и предполагал сделать его только заменить и поменять на лесного духаТогда наверное логично, что надо в лесу вызывать лесных существ, этот ритуал не подходит.
да желательно указывать, чтоб было на что опиратьсяА сроки надо указывать по типу с какой даты по какое число ?
Здравствуйте, попросил помощи в каком деле , сказал что бы во сне дал знак . Мне приснилось , что возле меня гора трупов , я считай один живой . можно ли это расчитывать как знак . Также в темноте когда спать ложился кто-то звал меня по имени каким-то странным голосом?!да желательно указывать, чтоб было на что опираться
Писклявым?звал меня по имени каким-то странным голосом?!
Нет , каким-то странным низким голосомПисклявым?
он был еще хрипловатымПисклявым?
Конечно, вы сами трактуете исходя з запросасказал что бы во сне дал знак . Мне приснилось , что возле меня гора трупов , я считай один живой . можно ли это расчитывать как знак .