Мужу дарили на юбилей метеостанцию, ему не понравилось вообще. Но каждый день на неё смотрит, температуру воздуха проверяет, в кухне висит))) А сам дарил другу 100 долларов, самолётик из купюры сложил и запустил в именинника, очень эффектно получилось) Но это давно было
Напомнили мне случай на свадьбе моего брата двоюродного, хоть и история вообще не о том. Просто - сто долларов))).
Чтоб понимали антураж - это были 90е, свадьба в полтавском селе. Дочь председателя колхоза, жаркое лето, всё как полагается на таких громких сельских свадьбах - столы ломились от всего, преимущественно жирного и мясного. Задорные розовощёкие люди, катание на тележке родителей "ноги мыть" и всё подобное
Были приглашены и криминальные авторитеты полтавские, это уже со стороны жениха, т.к.наш родственник в те мутные годы занимался откачкой нефти из проходящип нефтепроводов))) за что потом удачно присел, но то другая история. Большие дядьки с огромными золотыми крестами, лежащими на пузах и толстыми шеями, бо тонкая такой крест не выдержит. Ну и подарки. Большая часть дарила деньгами, которые складывались в передаваемую по столу трёхлировую банку.
И вот тётка моя, мама жениха, получив это сокровище в свои руки пошла пересчитывать и подняла ор на всю свадьбу. Оказывается, она опросила всех заранее, всё записала в блокнотик. А по факту сотки не досчиталась
Верещала на всю деревню - кто такой бестыжий тут ест на халяву