Изгнание беса / сущности

Таких спецов мало кто может это делать. Я таких не знаю. Пробывали сам расторгнуть договора в договорах. Не знаю через месяц посмотрю, что получилось. Жить стало на много легче.
Расскажите, что у вас изменилось ли нет?

сущь, или бес стоит на защите негатива уж очень много обстоятельств было подтверждающие это
Распространенное среди практиков заблуждение, сущ, или бес не стоит на защите негатива, он "помогает" реализоваться негативной программе в роду, или у конкретного члена рода, наверняка всем знакомо выражение "бес попутал", так вот это как раз про функционал такого рода "охранников негатива". А"живет" программа за счет внутриличностных негативных программ человека, убираешь в себе программы, "проживаешь" эти моменты на физе с правильными действиями, через какое то время "отваливается" и негатив и бес, хотя можно после приборки и "руками" убрать все эту хрень. А пока "живы" договора, внутриличностные программы и т.д., "вынимание" беса, демона, или еще кого то, это пустая трата времени практиком и денег клиентом, через какое то время все вернется на "круги своя".

Распространенное среди практиков заблуждение, сущ, или бес не стоит на защите негатива, он "помогает" реализоваться негативной программе в роду, или у конкретного члена рода, наверняка всем знакомо выражение "бес попутал", так вот это как раз про функционал такого рода "охранников негатива". А"живет" программа за счет внутриличностных негативных программ человека, убираешь в себе программы, "проживаешь" эти моменты на физе с правильными действиями, через какое то время "отваливается" и негатив и бес, хотя можно после приборки и "руками" убрать все эту хрень. А пока "живы" договора, внутриличностные программы и т.д., "вынимание" беса, демона, или еще кого то, это пустая трата времени практиком и денег клиентом, через какое то время все вернется на "круги своя".
Я понимаю о чём вы говорите. Но тут не много другая ситуация. У меня была сущ на защите негатива. Тут только специальные обряды, долгое мучительно лечение. А после них дыры остаются не маленькие залечивает их ещё дольше.

Я понимаю о чём вы говорите. Но тут не много другая ситуация. У меня была сущ на защите негатива.
@Evgenii, негатив не нужно защищать, он превосходно "держится" за счет кармы, на договорах, на внутриличностных негативных программах человека и восстанавливается за счет ресурсов человека. А вся эта ересь с "защитниками негатива", как и "закольцовками" и прочим, "кочуют" с форума на форум десятилетиями и принимаются за аксиому.
Тут только специальные обряды, долгое мучительно лечение. А после них дыры остаются не маленькие залечивает их ещё дольше.
@Evgenii, все это убирается и восстанавливается без долгого и мучительного лечения. Дыры латаются "вручную" тоже быстро и восстановленные структуры напитываются энергией

Распространенное среди практиков заблуждение, сущ, или бес не стоит на защите негатива, он "помогает" реализоваться негативной программе в роду, или у конкретного члена рода, наверняка всем знакомо выражение "бес попутал", так вот это как раз про функционал такого рода "охранников негатива". А"живет" программа за счет внутриличностных негативных программ человека, убираешь в себе программы, "проживаешь" эти моменты на физе с правильными действиями, через какое то время "отваливается" и негатив и бес, хотя можно после приборки и "руками" убрать все эту хрень. А пока "живы" договора, внутриличностные программы и т.д., "вынимание" беса, демона, или еще кого то, это пустая трата времени практиком и денег клиентом, через какое то время все вернется на "круги своя"

@Evgenii, негатив не нужно защищать, он превосходно "держится" за счет кармы, на договорах, на внутриличностных негативных программах человека и восстанавливается за счет ресурсов человека. А вся эта ересь с "защитниками негатива", как и "закольцовками" и прочим, "кочуют" с форума на форум десятилетиями и принимаются за аксиому.

@Evgenii, все это убирается и восстанавливается без долгого и мучительного лечения. Дыры латаются "вручную" тоже быстро и восстановленные структуры напитываются энергией
Вы сейчас серьёзно мне это пишите? То есть замки и закольцовки это ерись? Карма кармой, а я во говорю про подселенную сущность через обряд, понимаете? А её можно убрать только расторгнув договора между практиком, и сущью.

Вы сейчас серьёзно мне это пишите? То есть замки и закольцовки это ерись?
@Evgenii, я вам это пишу абсолютно серьезно, то что называют "закольцовкой" либо не убранный договор, по которому воздействие восстанавливается, либо нехватка сил, ресурсов или прав у того кто пытался убрать. Хотите считать это чушью, считайте, ваше право.
Карма кармой, а я во говорю про подселенную сущность через обряд, понимаете? А её можно убрать только расторгнув договора между практиком, и сущью.
@Evgenii, ну так а при чем тут "на охране" и т.д.? Любую сущность можно убрать несколькими методами: выкупив человека из договора, либо убрав причины по которым этот договор и подселение стали в принципе возможным, и еще несколько вариантов. Либо втупую просто "выдернув", но это лишь отсрочка т.к. через какое то время на этом месте будет новая сущь

@Evgenii, я вам это пишу абсолютно серьезно, то что называют "закольцовкой" либо не убранный договор, по которому воздействие восстанавливается, либо нехватка сил, ресурсов или прав у того кто пытался убрать. Хотите считать это чушью, считайте, ваше право.

@Evgenii, ну так а при чем тут "на охране" и т.д.? Любую сущность можно убрать несколькими методами: выкупив человека из договора, либо убрав причины по которым этот договор и подселение стали в принципе возможным, и еще несколько вариантов. Либо втупую просто "выдернув", но это лишь отсрочка т.к. через какое то время на этом месте будет новая сущь
Хороших практик🙏

Хороших практик🙏
@Evgenii, и вам того же
Эти варианты более сложные чем убрать причины по которым этот договор и подселение стали в принципе возможным? Озвучить их можно?
@Прохожий22, это не моя личная информация, посему озвучивать не буду

а я во говорю про подселенную сущность через обряд, понимаете? А её можно убрать только расторгнув договора между практиком, и сущью.
@Evgenii, чтоб убрать сущность, вам нужно расторгнуть договор не между практиком и бесом, а между собой и Силой которая послала к вам беса, в мироздании есть такой закон как свобода воли, так вот в подселение не может зайти не одна сущность без дозволения человека. А аннулировать договор который заключали не вы, вы не можете, попробуйте например расторгнуть договор между допустим Альфа-банком и Васей Пупкиным на кредит, вас просто отправят восвояси покрутив пальцем у виска. Чтоб расторгнуть такой договор вам нужно обращаться в арбитраж как вариант и то, арбитраж примет иск только в случае, если есть на то согласие Васи Пупкина. Если перевести это все на магические "рельсы", то человек должен обратиться к какому то Богу, который может аннулировать договор и Бог должен захотеть это сделать, но большой вопрос, а зачем это ему нужно?

Последнее редактирование:
@Evgenii, и вам того же

@Прохожий22, это не моя личная информация, посему озвучивать не буду

@Evgenii, чтоб убрать сущность, вам нужно расторгнуть договор не между практиком и бесом, а между собой и Силой которая послала к вам беса, в мироздании есть такой закон как свобода воли, так вот в подселение не может зайти не одна сущность без дозволения человека. А аннулировать договор который заключали не вы, вы не можете, попробуйте например расторгнуть договор между допустим Альфа-банком и Васей Пупкиным на кредит, вас просто отправят восвояси покрутив пальцем у виска. Чтоб расторгнуть такой договор вам нужно обращаться в арбитраж как вариант и то, арбитраж примет иск только в случае, если есть на то согласие Васи Пупкина. Если перевести это все на магические "рельсы", то человек должен обратиться к какому то Богу, который может аннулировать договор и Бог должен захотеть это сделать, но большой вопрос, а зачем это ему нужно?
Я так и делал через ритуал с призывами богов. Я не одну сущность убрал. И знаю очем говорю!

в мироздании есть такой закон как свобода воли, так вот в подселение не может зайти не одна сущность без дозволения человека.
В магии очень важно понимать что такое воля, а то многие даже смысл фразы "[censored] я дрожащая, и право имею", и смысл тут как раз не в желании, а в самоидентификации.

Я так и делал через ритуал с призывами богов. Я не одну сущность убрал. И знаю очем говорю!
Вы говорите, ваше эго, или сущность которая за эго спряталась)

Он имеет ввиду, что надо устранять первопричину, которая образовала брешь, через которую другой человек смог подселить сущность. Так как устраняя сущность, но не устраняя первопричину, вы спасаетесь временно, до следующего желающего посдселить вам что-то.

Он имеет ввиду, что надо устранять первопричину, которая образовала брешь, через которую другой человек смог подселить сущность. Так как устраняя сущность, но не устраняя первопричину, вы спасаетесь временно, до следующего желающего посдселить вам что-то.
Перво причина была в допущении так скажем ошибок, ну или так надо было силам.

Согласен, ещё я так понимаю, что силам надо приложить много усилий, что бы привести определённого человека в магию
Нет, они не прикладывают никаких усилий, лишь могут подкинуть знак, если человек далек от магии, не поймет и не увидит даже. Если близок, поскачет и начнет усиленно работать в этом направлении. В магии что главное? Инициативность. Все Практики люди крайне инициативные и максимально чувствительные к переменам и колебаниям, видящие то, чего другие не замечают.
Просто оцените количество действий, потраченное эзотериком, на свое обучение и становление - это колоссальное количество вложений, тратятся годы и сотни часов на все эти опыты с кладбищем, местами силы, чтением литературы, посещением таких же мастеров для обмена опытом и снова эксперименты, опыты, практика, как в этому участвуют ВС? Никак не участвуют, только если ты готов и все верно выполнил тебя наградят как собачку кусочком сахара и то совсем маленьким, для затравки, раз ритуал получился и понеслись изменения. И это ритуал не себе, а клиенту и чаще всего из бесплатной фокус группы, для опыта.

Назад
Верх