Василина

Вестник хаоса
Купить тонкую церковную свечу и легко надломив её, перевернутой поставить в канун поминовения покойных. Сразу же тихо начитать тринадцать раз подряд:

Как свеча изломана,
Так и жизнь раба имя отныне поломана.
Да как свечу переверну,
Так и жизнь раба имя во спять пущу.
Будет он отныне не жить, а страдать,
Да от боли злой выть.
Свечу кувыркаю, тушу,
Да тем залом лютый на раба (имя) сажу.

Абара! Абара! Абара!

По тексту и действия? Снова переворачиваем и тушим после 13 ого прочтения? Или не трогаем?

Откуп на перекрёсток, я правильно понимаю?

может что-то другое лучше возьмите? Судя по кол-ву людей в церкви я сомневаюсь что вам спокойно дадут начитать 13 раз данный заговор... Да и отзывов нет..

может что-то другое лучше возьмите? Судя по кол-ву людей в церкви я сомневаюсь что вам спокойно дадут начитать 13 раз данный заговор... Да и отзывов нет..
Я пока просто интересуюсь, учусь. Действительно Вы правы сложно будет прочитать 13 раз...

Сразу же тихо начитать тринадцать раз подряд:
С листочка можно все это читать? Или заучить обязательно? Я бы и с телефона 13 раз прочитала.
Абара же в церкви живет, вот ему свеча и может что-то ещё в церкви оставить, или на перекрестке возле церкви оставить можно для него. Но я бы в церкви и оставила, может монетки лучше в данном случае.

С листочка можно все это читать? Или заучить обязательно? Я бы и с телефона 13 раз прочитала.
Что мешает выучить текст в 8 коротких строчек? Если уж не хотите учить, сшейте себе обрядник, куда добавляйте нужные тексты, в процессе создадите себе предмет силы. Но для церкви все равно желательно наизусть тексты учить, хотя я одного деятеля знал, который ходил колдовать в церковь с обрядником в обложке из Евангелия :ROFLMAO:
Абара же в церкви живет, вот ему свеча и может что-то ещё в церкви оставить, или на перекрестке возле церкви оставить можно для него. Но я бы в церкви и оставила, может монетки лучше в данном случае.
В контексте данного обряда это слово используется не как обращение к бесу, а как закреп, типа "Да будет так", или "Быть тому по слову моему", или "Аминь", или "Нима"

Что мешает выучить текст в 8 коротких строчек?
Да, конечно вы правы, и заучить можно. Но иногда можно запнуться и сбиться, особенно когда вокруг толпа народа, я один раз в какой то праздник пришла и в церкви просто не продохнуть, как селёдки в бочке, все друг за друга запинаются и невозможно что-либо сделать. Поэтому для меня крайне сложно без текста сосредоточиться.
В контексте данного обряда это слово используется не как обращение к бесу, а как закреп, типа "Да будет так", или "Быть тому по слову моему", или "Аминь", или "Нима"
Благодарю за разъяснения, тогда не поняла куда нести откуп и кому?

Благодарю за разъяснения, тогда не поняла куда нести откуп и кому?
С проводящего и без откупа возьмут должное, плюс в данном случае идет работа в пользу определенных Сил т.к. колдовство в церкви=хуление

Я бы и с телефона прочитала.
@Alexa, вот это точно моветон, независимо от того, где будете читать текст с телефона. Либо наизусть, либо заведите себе обрядник и читайте оттуда

С проводящего и без откупа возьмут должное, плюс в данном случае идет работа в пользу определенных Сил т.к. колдовство в церкви=хуление
Складывается впечатление, что многие, готовые проводить некие обряды, не совсем осознают последствия.
Этакое клиповое - свечку перевернуть, что-то прочитать...

@Miller, это даже не впечатление, это уже определённая статистика среди новичков данного форума и не только. А сколько людей которые прочитали, не регистрируясь на форуме и не отписываясь в теме ритуала, а просто пошли и сделали

Назад
Наверх