Изменяет ли муж

ИринаЗ

Заблудший дух
Добрый день, уважаемые практики
У меня вопрос насчет моего мужа и жены его брата.
1. муж - Фагани, жена его брата - Расмия
2. 7 октября 1967г, 1 октября 1968г соответственно
4. Изменяет ли мне мой муж с этой женщиной? Любит ли он эту женщину? Была ли у них постель?
5. Мой муж 2 года назад уехал к себе домой к родителям, с его родителями живет и его брат с женой. После того, как он приехал стал сам не свой. Начал постоянно о ней говорить, хвалить ее. Из-за нее даже устроил дома скандал. Недавно узнала, что он постоянно отправляет ей тайно от собственного брата деньги. Также обеспечил материально ее детей. В том, что может быть измена с ней я подозреваю, потому что жила когда-то с его семьей и знаю на что способна эта женщина.
6. Форум нашла давно по поисковику.

Последнее редактирование модератором:
4. Изменяет ли мне мой муж с этой женщиной?
Нет, интимных отношений не вижу, но желание со стороны мужчины есть. Был неприятный случай расставивший все по своим местам.
Любит ли он эту женщину, хочет ли быть с ней?
Влечение присутствует, любви не увидела.

Нет, интимных отношений не вижу, но желание со стороны мужчины есть. Был неприятный случай расставивший все по своим местам.
Влечение присутствует, любви не увидела.
Спасибо большое за просмотр, ув.Елена

Тоже не увидела интимной близости, она его вокруг пальца обводит, надежду дает, флиртует, обещает, но намеками - трактовать можно двузначно.
Это не любовь, это больше на одержимость похоже и что он ее воздвиг на пьедестал, слишком идиализирует.

Тоже не увидела интимной близости, она его вокруг пальца обводит, надежду дает, флиртует, обещает, но намеками - трактовать можно двузначно.
Это не любовь, это больше на одержимость похоже и что он ее воздвиг на пьедестал, слишком идиализирует.
Спасибо, ув.Альба
Да, он постоянно говорит какая она чистоплотная, какая хорошая жена и тд

Между ними раскрылась некая тайна, что-то стало ясным. Чувств там нет. Есть его идеализация этой женщины, что она сама и поддерживает. Якобы вся такая прекрасная. Но больше все делает только он - помогает, поддерживает, она только принимает это. Он ее ревнует. Соглашусь с коллегами, это одержимость уже некая.

Между ними раскрылась некая тайна, что-то стало ясным. Чувств там нет. Есть его идеализация этой женщины, что она сама и поддерживает. Якобы вся такая прекрасная. Но больше все делает только он - помогает, поддерживает, она только принимает это. Он ее ревнует. Соглашусь с коллегами, это одержимость уже некая.
Спасибо, ув.Рьяна. да, печально слышать такие вещи, но лучше так, чем быть в неведении

Я не увидела близости, но вот фантазии у мужчины есть, даже возможно привязанность. Ему с ней весело, но есть ограничивающие факторы, и да финансовый вопрос стоит, он считает что помогать ей - правильный поступок. Он воспринимает помощь для нее как помощь семье, еще есть женщина, хладнокровная (может она и есть) которая влияет на него.
На мужчине много негатива.

Я не увидела близости, но вот фантазии у мужчины есть, даже возможно привязанность. Ему с ней весело, но есть ограничивающие факторы, и да финансовый вопрос стоит, он считает что помогать ей - правильный поступок. Он воспринимает помощь для нее как помощь семье, еще есть женщина, хладнокровная (может она и есть) которая влияет на него.
На мужчине много негатива.
Спасибо за просмотр, ув.Екатерина. Да, про негатив знаю, он не только на моем муже, но и на мне и всей моей семье. Чистимся все время от времени, но тяжело даётся

Последнее редактирование:
Назад
Верх