Ю Юляя Сообщения 2 Пол Женщина 19.12.2018 #1 Изменяет ли он мне? Стоит продолжать отношения? Есть ли у нас будущее? Юлия 09.11.1984 Денис 20.07.1985 Последним изменял модератор: 04.02.2019
Изменяет ли он мне? Стоит продолжать отношения? Есть ли у нас будущее? Юлия 09.11.1984 Денис 20.07.1985
Видящая Призыватель демонов Сообщения 2 714 Пол Женщина 19.12.2018 #2 Юляя сказал: Изменяет ли он мне? Нажмите, чтобы развернуть... Измены не увидела, как вариант он не изменяет вам духовно, а физически вполне. Юляя сказал: Стоит продолжать отношения? Нажмите, чтобы развернуть... У мужчины к вам не очень серьезное отношение, в одиночестве он чувствует себя вполне комфортно, продолжать ли отношения решать только вам. Юляя сказал: Есть ли у нас будущее? Нажмите, чтобы развернуть... Да, будущее в ваших отношениях есть. Но нужно больше взаимопонимания и интересов в жизни, взаимности не хватает.
Юляя сказал: Изменяет ли он мне? Нажмите, чтобы развернуть... Измены не увидела, как вариант он не изменяет вам духовно, а физически вполне. Юляя сказал: Стоит продолжать отношения? Нажмите, чтобы развернуть... У мужчины к вам не очень серьезное отношение, в одиночестве он чувствует себя вполне комфортно, продолжать ли отношения решать только вам. Юляя сказал: Есть ли у нас будущее? Нажмите, чтобы развернуть... Да, будущее в ваших отношениях есть. Но нужно больше взаимопонимания и интересов в жизни, взаимности не хватает.
Isengard Адепт тьмы Сообщения 705 Пол Мужчина 19.12.2018 #3 Здравствуйте! Вижу, что любовница есть, но это только лишь физическая измена, любви там нет, скорее привычка. А к вам относится по другому, он хочет быть с вами вместе и вы можете быть парой, будущее есть.
Здравствуйте! Вижу, что любовница есть, но это только лишь физическая измена, любви там нет, скорее привычка. А к вам относится по другому, он хочет быть с вами вместе и вы можете быть парой, будущее есть.
Мариночка Вестник забвения Сообщения 1 036 Пол Женщина 19.12.2018 #4 Isengard сказал: что любовница есть, но это только лишь физическая измена, Нажмите, чтобы развернуть... Что значит всего лишь физическая измена вот вы мужчины так к этому относитесь
Isengard сказал: что любовница есть, но это только лишь физическая измена, Нажмите, чтобы развернуть... Что значит всего лишь физическая измена вот вы мужчины так к этому относитесь
Isengard Адепт тьмы Сообщения 705 Пол Мужчина 19.12.2018 #5 Мариночка сказал: Что значит всего лишь физическая измена вот вы мужчины так к этому относитесь Нажмите, чтобы развернуть... Нууу... секс на стороне.. Девушка вроде давняя, но хороша в постели, поэтому и спит с ней периодически...
Мариночка сказал: Что значит всего лишь физическая измена вот вы мужчины так к этому относитесь Нажмите, чтобы развернуть... Нууу... секс на стороне.. Девушка вроде давняя, но хороша в постели, поэтому и спит с ней периодически...