Здравствуйте. Меня зовут Марина, дата рождения 15.10.1993. я прошу Вас мне помочь. Меня уже довольно продолжительное время преследует черная полоса. Если я иду в какое-либо учреждение оно обязательно либо закрыто, либо там нет нужного мне специалиста. Любые накопленные и получаемые денежные средства улетучиваются со скоростью света. За два года я не смогла ни на что накопить и никаких серьезных покупок не совершала.
В семье частые скандалы, в которых главным виновником выступаю - я. Мне родственники говорят, что я заговоренная и из-за меня происходят все ссоры. Из-за этого портятся отношения с парнем и его родителями.
Также некоторые проблемы со здоровьем - частые и сильные головные боли, постоянная усталость, рассеянность, приступы злости и агрессивности.
Можете посмотреть по фотографии - есть ли на мне какой-либо сглаз или порча?
В семье частые скандалы, в которых главным виновником выступаю - я. Мне родственники говорят, что я заговоренная и из-за меня происходят все ссоры. Из-за этого портятся отношения с парнем и его родителями.
Также некоторые проблемы со здоровьем - частые и сильные головные боли, постоянная усталость, рассеянность, приступы злости и агрессивности.
Можете посмотреть по фотографии - есть ли на мне какой-либо сглаз или порча?
Последнее редактирование модератором: