К чему мне необходимо стремиться, чтобы вылечиться

Ksmihalsk

Заблудший дух
Здравствуйте. Меня зовут Ксения, 28.02.2000
Последние полгода не вылезаю из больниц, заболела, как оказалось, нейропатией тройничного нерва. Живу с мамой, отношения напряженные донельзя, что тоже сказывается на моем здоровье. Что-то непонятное происходит с глазами. Стоит ли о них переживать? Вроде как намечается операция
Я понимаю, что любая болезнь заставляет душу лечиться и понять некоторые вещи.
Прошу Вас помочь понять, что это за вещи. В каком направлении мне двигаться, какие цели перед собой ставить. Я себя не слышу и не понимаю.
Также интересует, может ли это быть воздействие из вне? Ну, чьих-то рук дело

Последнее редактирование модератором:
Также интересует, может ли это быть воздействие из вне? Ну, чьих-то рук дело
Каких-то внешних воздействий на вас не увидела, по поводу состояния здоровья ничем помочь не смогу, это скорее вопрос к врачам или целителям.

За 0
Каких-то внешних воздействий на вас не увидела, по поводу состояния здоровья ничем помочь не смогу, это скорее вопрос к врачам или целителям.
Благодарю за ваш ответ

За 0
Вам бы по идее в себе разобраться, а то Вы пишите по здоровье и тут же чем заняться.
И да, цели, они у всех разные. У одних съехать от родителей, у других - самостоятельность, вроде одинаковое но разное.
Чтоб поставить себе нужно опять же понять кто вы есть

За 0
@Ksmihalsk, Ваше физическое состояние не является следствием какого либо магического вмешательства, порчи либо иных других воздействий на Вас нет. Чтоб понять себя, Вам лучше обратиться к психологии нежели к магии.

За 0
Вам бы по идее в себе разобраться, а то Вы пишите по здоровье и тут же чем заняться.
И да, цели, они у всех разные. У одних съехать от родителей, у других - самостоятельность, вроде одинаковое но разное.
Чтоб поставить себе нужно опять же понять кто вы есть
Всё, что сейчас я делаю - это бегаю по врачам, погружаясь в болезнь всё глубже, зацикливаясь на ней, остаюсь на месте. Я этого не желаю более, поэтому и хочу что-то новое внести в свою жизнь. Какие-то занятия, хобби, но проблема заключается в апатии или же быстром выгорании по отношению ко всему, что заинтересовало.
Вы полностью правы, мне необходимо разобраться в себе!
Благодарю за ваш ответ

@Ksmihalsk, Ваше физическое состояние не является следствием какого либо магического вмешательства, порчи либо иных других воздействий на Вас нет. Чтоб понять себя, Вам лучше обратиться к психологии нежели к магии.
Благодарю за Ваш ответ

За 0
Скажите, у Вашей мамы личная жизнь не сложилась? Были ли Вы желанным ребенком? Какой стресс пережила мама во время беременности?

За 0
Скажите, у Вашей мамы личная жизнь не сложилась? Были ли Вы желанным ребенком? Какой стресс пережила мама во время беременности?
Ого, как Вы в точку!
Не сложилась. Был один брак в молодости. С моим отцом только гражданский, так сказать
Безумно желанным. До этого у неё было много выкидышей. О том, что она беременна мной, узнала даже не сразу
На протяжении всей беременности она работала. При рождении мне поставили диагноз "синдром Дауна".После моего рождения она узнала, что отец - вич положительный. Так что, первый год она не наслаждалась тем, что получила то,о чем так долго мечтала(родила в 29), а носилась с анализами и по больницам. Плюс разошлись с отцом(не было финансовой стабильности), так как его не устроили условия совместного проживания, после того, как подтвердилось, что и у неё, и у меня, ничего нет.

За 0
Я так и думала, что проблемы генетические. Негатива здесь наносного нет. Маги не помогут, медицина тоже. Скорее всего, может помочь отчитка в церкви, грамотным батюшкой. И Вас и Вашей мамы. А в информационном плане0 не помешала бы многосторонняя диагностика, более глубокий причин Ваших проблем и вероятности облегчения от них.

За 0
Я так и думала, что проблемы генетические. Негатива здесь наносного нет. Маги не помогут, медицина тоже. Скорее всего, может помочь отчитка в церкви, грамотным батюшкой. И Вас и Вашей мамы. А в информационном плане0 не помешала бы многосторонняя диагностика, более глубокий причин Ваших проблем и вероятности облегчения от них.
Генетические проблемы? Это как?
Отчитка в церкви? Мы должны вместе прийти туда? Извините, я не приобщена к церкви, некрещенная. Мама - да. Насчет крещения задумывалась давно, но действовать начала недавно, даже была на одной беседе с батюшкой.
За многосторонней диагностикой можно обратиться к Вам?
Спасибо за Ваши ответы

За 0
Генетические проблемы? Это как?
Отчитка в церкви? Мы должны вместе прийти туда? Извините, я не приобщена к церкви, некрещенная. Мама - да. Насчет крещения задумывалась давно, но действовать начала недавно, даже была на одной беседе с батюшкой.
За многосторонней диагностикой можно обратиться к Вам?
Спасибо за Ваши ответы Кабинеты практиков
Жаль что некрещенная. Насчет диагностики, это у нас обращаются через Кабинеты практиков и выбирают мастера

За 0
@Ksmihalsk, магических воздействий на Вас не вижу, но Вы в тупике, самостоятельно из него тяжело выбраться. Выше уже сказали - обратитесь к психологу, астрологу.
Состояние здоровья в Вашем случае отражение психологического напряжения.

За 0
Благодарю за ваш ответ!
Я ещё пока новичок на сайте, подскажите, Вы занимаетесь диагностикой? Ощущение такое, что вы меня понимаете

За 0
Благодарю за ваш ответ!
Я ещё пока новичок на сайте, подскажите, Вы занимаетесь диагностикой? Ощущение такое, что вы меня понимаете
В кабинетах услуги всех практиков

За 0
Снова здравствуйте!
Ксения 28.02.2000
Иван 8.09.1995
1. Есть ли у молодого человека чувства ко мне?
2. Имеет ли смысл стараться поддерживать общение с ним?
3. Будем ли мы вместе в будущем или это не мой человек?
4. Есть ли у него кто-то на данный момент?

Последнее редактирование модератором:
За 0
1. Есть ли у молодого человека чувства ко мне?
Сильных чувств нет.
2. Имеет ли смысл стараться поддерживать общение с ним?
Этот вопрос вам надо задать себе.
3. Будем ли мы вместе в будущем или это не мой человек?
Вместе в будущем не будете.
4. Есть ли у него кто-то на данный момент?
Скажем так, у Ивана, есть выбор.

За 0
Как это понять, есть выбор?
Это значит, что в кругу общения Ивана есть и другие представительницы женского пола, проявляющие симпатию по отношению к нему, тем самым он может выбирать более подходящий для себя вариант отношений.

За 0
Назад
Верх