К чему мне необходимо стремиться, чтобы вылечиться

Ksmihalsk

Заблудший дух
Здравствуйте. Меня зовут Ксения, 28.02.2000
Последние полгода не вылезаю из больниц, заболела, как оказалось, нейропатией тройничного нерва. Живу с мамой, отношения напряженные донельзя, что тоже сказывается на моем здоровье. Что-то непонятное происходит с глазами. Стоит ли о них переживать? Вроде как намечается операция
Я понимаю, что любая болезнь заставляет душу лечиться и понять некоторые вещи.
Прошу Вас помочь понять, что это за вещи. В каком направлении мне двигаться, какие цели перед собой ставить. Я себя не слышу и не понимаю.
Также интересует, может ли это быть воздействие из вне? Ну, чьих-то рук дело

Последнее редактирование модератором:
@Ksmihalsk, в тношениях сейчас не состоит. Между вами общение будет сохраняться, но как партнера воспринимать мч все же стоит. Серьезной заинтересованности у Ивана нет.

За 0
@Ksmihalsk, Серьезной заинтересованности у Ивана нет.
Я могу это изменить? Или тут дело не во мне?

@Ksmihalsk, как партнера воспринимать мч все же стоит.
Стоит? Вы просто написали "но", может наоборот "не стоит"?

За 0
@Ksmihalsk, прошу прощения, все верно, "не стоит". Причин множество, и что то изменить трудоемкий и малоэффективный процесс, проще отпустить.

За 0
Здравствуйте!
Я бы хотела узнать не детально, хотя бы поверхностно о том, чем могу заниматься, исходя из показателей натальной карты. Сама стараюсь разобраться, но безуспешно. Нынче финансы не позволяют обратиться в кабинет к практику. Заранее спасибо!
Самый главный вопрос: как реализовать соединение солнца и ретро меркурия в рыбах в 4 доме? Узел кармы указывает на солнце.
28.02.2000, 00:45, Иркутск

Последнее редактирование:
За 0
У меня тоже проблема со здоровьем. Последние пол года обострение почек, мучают постоянные боли, тоже обошла кучу врачей, мануалов, гадалок. Может кто-то может помочь? Как вылечиться? Крик души!
Очень нужна помощь. К кому обратится??
(Фото не мое).

За 0
У меня тоже проблема со здоровьем. Последние пол года обострение почек, тоже обошла кучу врачей, мануалов, гадалок. Может кто-то может помочь? Как вылечиться? Крик души!
(Фото не мое).
Создайте свою тему, соблюдая правила, указав свое имя, дату рождения и фото

либо обратиться к практикам в личный кабинет

За 0
Какие чувства испытывает молодой человек?
Какие точки воздействия на него есть? Что поможет удержать его с собой?
Есть ли смысл держаться за отношения с ним?
Ксения, 28.02.2000, Иркутск (Проживаю в Сочи, Адлер)
Иван, 8.09.1995, Сочи (Адлер)

Последнее редактирование:
За 0
@Ksmihalsk,

За 2
Назад
Верх