Катеринка30
Блокировка
В данном случае, в этих отношениях мужчина изначально обозначал свои желания, что желает ребёнка даже больше меня, постоянные разговоры о совместном грандиозном будущем) Но дело расходится со словами, за год никаких изменений, только обещания Про "жертвенность" не согласна совсем т.к.либо оба чем то жертвуют, либо никто. Когда человек не готов сделать элементарных вещей( и я не про детей и семью сейчас), то жертвовать чем то, я не готова. "Отношения в паре - это компромисс и ОБОЮДНОЕ пожертвование чем то, для получения большего"Слышали о таких словах как "компромисс" и "пожертвование"?
Так вот, для того что бы мужчина хотел ребенка, он должен быть уверен в своей женщине. Она должна быть для него интересна и желанна, у него должно быть желание сворачивать горы для своей семьи. Отношения в паре - это компромисс и пожертвование чем то, для получения большего. И я не говорю про материальные ценности. Для мужчины рождение ребенка - это событие намного более значимое чем для женщины. И к этому он идёт не один день, и даже не один месяц.
Вам же нужен мужчина, к которому вы подойдёте и скажете: пошли в ЗАГС, а завтра в роддом.. только счастья то не будет. А потом спустя N-ое количество времени вы разбежитесь, и все вокруг будут плохие.