Ледокол
Мудрец
Я с ней прожил последний год, очень красивая, стройная, молодая. Сошлись на общих идеях, близких целях, я предложил ей работать вместе, она отказалась и продолжала свою работу продавцом. Мы оба работали, вечером виделись, я очень ценил эти моменты, встречал ее с работы идя к ней на встречу и на пол пути она бежала ко мне в объятья, я потом кружил ее. Ездили за границу один раз, все что я накопил за последнее время, мне ничего не было жалко, лишь бы вызвать улыбку на ее лице, за это можно все отдать. Ее сестра собралась покупать квартиру, родители продали все что у них было и дали часть, я так же посчитал нужным помочь и дал еще половину суммы, как бы родственники, надо было помочь. Верил, она мне мне послана богами и мы проживем всю жизнь вместе. За все время не было ни одной крупной ссоры, но бывало злились друг на друга по мелочи и однажды не разговаривали 3 дня, но потом помирились и все встало на свои места. Однажды она приехала домой какая-то возбужденная, я сразу почувствовал, какую-то странность в ее поведении, что-то в ней изменилось, в ней появилось больше энергии, она как буд-то ожила. С того момента наши отношения стали все больше и больше холодеть, этот холод чувствовался, надвигалась осень, а за ней холодная, стальная зима, я понял это предвестники конца отношений, звоночки тройки удалой, звенели каждый день, все ближе и ближе и ближе и однажды она уехала к сестре, помогать клеить обои, а потом я узнал, не было никаких обоев, сестра уезжала к родителям, моя девушка взяла ключи от ее квартиры и сутки там была с другим парнем. Но это было позже, сначала я просто понял что все это не так. Мы мужчины очень наивны, считаем если мы что-то сделали хорошее другим людям нам отплатят тем же. Как оказалось позже ее сестра, была в курсе всего и поддерживала мою девушку, да и родители тоже были не против. Расставание было мягким, она все чаще и чаще ездила клеить то обои, то в ванной наводить порядок, звонила мне оттуда, со словами любви, говорила насколько мы хорошая пара, как она меня любит и ценит. В какой-то момент я узнал про ее измены, не так как раньше это было предположением, это стало фактом. Приехал к дому ее сестры и видел своими глазами как она приехав на машине с другим мужчиной, уверенно идут быстрым шагом, озираясь вокруг, к знакомому им подъезду. Я не устраивал драк или истерик, поехал домой и всю ночь не мог уснуть, на следующий день приехала она, уставшая, но энергичная. У нас состоялся разговор, я не стал вскрывать свои карты сразу, постепенно приподнимая завесу, я давал ей возможность высказаться самой. Но вместе признаний, начались выпады в мою сторону, она обвиняла меня во всех грехах и чем больше я подходил к идее измены и расставания, тем сильнее горели ее глаза и тем больше из нее изливался яд ее недовольств мной, она искала плохое во всем, куда бы не упал ее взгляд. Не призналась в измене, не хотела уходить, но когда я сказал, что все знаю, она ушла ничего не сказав. Днем она мне позвонила и сказала ей необходимо время, обдумать как дальше жить, тот ли я человек который ей нужен? Я предложил ей решать самой. Прошла неделя, мы встретились, она не призналась в измене, сказала, что ее изнасиловали, какой-то бывший парень, встретил ее и предложил попить чаю, а пока они пили чай он её и ... Я спросил, может быть сделаем перезагрузку отношений? Она сказала, давай попробуем, но я уверена ты меня не простишь. На следующий день она приехала и вывезла все свои вещи, очень боялась получить от меня, за все ее прегрешения, но и мне нужно было выпустить пар, я попросил ее еще раз встретится и поговорить. На этой встрече все сделал так, что бы она не смогла уйти, мне надо было все сказать, все до последней капли, все что я видел, чувствовал и предполагал, мне надо было это вылить на нее, даже ее секс с этим парнем, что был в моих ведениях, я вылил на нее, во всех подробностях, как это было, как вела она себя, как вел себя он, что он с ней делал и как она потом звонила мне. Мне стало легче. Это было хорошей идеей освободить свой разум и вкинуть всю эту грязь в ее автора, которая не хотела вступать в нее своими каблучками. После этого она ушла навсегда, люди любят делать гадости другим, но когда им эти гадости летят назад - этого они не потерпят, они бранятся, ругаются и очень недовольны таким развитием событий. После этого, сначала я хотел обратиться к магам, что бы что-то изменить во мне, в этой ситуации, может сделать ей плохо или сделать мне так что б я забыл все. А потом я почитал ваш форум и подумал, а почему бы мне самому не взять ситуацию под контроль, попробовать сделать как пишут люди. Но на тот момент я был очень слаб, расставание подорвало мои силы и я заболел, просто болел не переставая, ходил к врачам, мне выписывали антибиотики, но я все болел и болел, только вылечился от одного, сразу наступало другое, потом третье и так пол года, но и из этого я сделал несколько хороших вещей, я и с температурой мог изучать магию, гадание, диагностики, ритуалы, подношения силам, закупы, откупы, дни благодарности демонам, как и что надо делать, некоторые моменты учил наизусть. И в один из дней, я почувствовал, что уже готов начать, так началась моя работа с магией. Но и девушку из той жизни я не забыл, конечно наблюдал за ней, через карты, через нехитрые ритуалы, а когда пришли силы, через ритуалы черной магии, которые я летом мог ставить каждый день, создавая ее жизнь так как это виделось мне, постепенно, камень за камнем. Ко мне приходили люди для практики я взял несколько человек для тренировки, все что я с них снимал, я вешал на мою бывшую. Наверное это все что я пока готов рассказать вам. Будет время я еще напишу, что стало и продолжу этот рассказ, такой из меня рассказчик, не могу написать все сразу, всегда делю сказанное на части.