У меня со временем все размазано в жизни, я с женой заканчивал очень долго отношения, остатки или их отголоски были все эти годы, да и сейчас есть. Но помимо жены, с которой уже все закончено фактически, появлялись и другие отношения, одни из которых мною здесь и описаны, я не хочу привязывать это ко времени, не хочу говорить о своих практиках, моя цель лишь показать к чему это может привести и как себя чувствуют те, кому люди изменяют, не играет роли мужчины ли это иль женщины, все едины и все это делают. Мне бы хотелось что бы этого не было, я понимаю это нереально, но может на кого-то мой рассказ хоть немного повлияет и он не станет изменять или девушка воздержится от такого искушения, а может мама прочитав этот рассказ скажет своему ребенку - не изменяй, это плохо. Вот и вся цель. Мне не нужна жалость, мне не нужна диагностика, нет, только ваш взгляд на измену, вот и все, чего я ожидаю от моих рассказов, так же я не хочу прослыть магом или создать о себе такое впечатление, это не относится к этой теме.
Извините конечно, три раза перечитал первое сообщение, проникся в мысли, последовательность последующих действий и т.д...
Я тоже, как и многие уже высказались вижу 90 % психологии. Здесь присутствует глубокая обида, попытка "отомстить" и конечно попытка "излить душу" (так сказать выставить на оценку окружающим свой рассказ), так как Вы чувствуете, что "завязли в этом"....
Все конечно так, но проблема в том, что не видно "смирения" и "прощения"? Либо прошло слишком мало времени для этих двух действий, либо Вы задались целью "мести до победного", что в магии тоже не "гут"(можно наделать много глупостей и превратиться в некоего "маньяка")... Необходимо сделать переоценку взглядов на измену, иначе это будет тяготить последующее психологическое состояние...
(к стати очень интересно каким "перекладом" делается регулярная "порча"(по какому ритуалу)? Насколько я понимаю, только при "работе с клиентом", "беспредметный вариант"? И не совсем понятно при этом, "что"( или кто) является в данном случае "носителем" переклада?).
Благородная очень цель. Но люди даже на свои собственные грабли наступают по нескольку раз.
А чужой опыт...то такэ.
Я не просто вас спросила, продолжаете ли вы перекладывать на неё всё, что снимаете. Мне не жаль эту даму. Просто это значит скорее всего, что вас не отпустило.
Отпустите, не мучьте себя.
Цель тут понятна (месть), насколько она "благородна" не смею судить, но как попытка наказать обидчика считаю справедливым решением (ну не совсем справедливым, справедливым согласен оно было бы после полного прощения обидчика, переводя его в ранг "кролика", именно ее, а не "окружение", там сестер, детей, родителей, ее любовников и т.д.., а самого мага переводя в ранг "стороннего оператора").
Так как все идет не на чистой "энергии оператора", а в комбинации с ВС, здесь нужно иметь очень трезвое мышление и расчет, либо конкретный договор с ВС, иначе магу "не по детски прилетит"....