мои данные 24.04.1993. Меня зовут Марина , он Владимир 02.07.1990 года. Все было в принципе нормально, он меня отбил у мч, отношения были более чем нормальные, но он постоянно вспоминал прошлое, расстались на время, не общались 2 месяца, по его инициативе, хотел успокоиться и выстроить хорошие отношения со мной. Но увидел что в социальной сети я поставила бывшему мч лайк, тем самым его я предала и не хочет ничего, думает что я ему вру... не знаю как быть. Хочу его вернуть)

Последнее редактирование модератором:
он меня отбил у мч
Это ключевая фраза, отбил потому что игра была интересна, а как добился, потерял интерес, потом нашел мотив, что бы выйти из отношений, т.к. считает раз вы бросили прошлого, то и его можете так же бросить, если будет соперник посильнее.
Но вернемся к картам, отношения с ним еще возможны, при условии полной покорности и как вы сами выразились про себя, вас "отбил", вот и он должен быть пастухом, а вы козочкой на веревочке и в клеточке, только при таком условии возможны отношения, полная покорность. В прошлом у мужчины навязывание своих отношений с давлением на девушку, так же присутствует на нем негативные программы, поставленные что бы отстал и шел своей дорогой, на разлуку.

Это ключевая фраза, отбил потому что игра была интересна, а как добился, потерял интерес, потом нашел мотив, что бы выйти из отношений, т.к. считает раз вы бросили прошлого, то и его можете так же бросить, если будет соперник посильнее.
Но вернемся к картам, отношения с ним еще возможны, при условии полной покорности и как вы сами выразились про себя, вас "отбил", вот и он должен быть пастухом, а вы козочкой на веревочке и в клеточке, только при таком условии возможны отношения, полная покорность. В прошлом у мужчины навязывание своих отношений с давлением на девушек, так же присутствует на нем негативные программы, поставленные что бы отстал и шел своей дорогой, на разлуку.

От меня отстал, и со мной была разлука?! Что посоветуете?!

Что посоветуете?!
Посоветую отпустить эти отношения и начать новые, без уводов, слежек в соц. сетях и одновременных романах с лайками. Как говорится "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Воспримите ситуацию как урок на всю жизнь и больше не делайте таких ошибок, иначе снова будете кусать локти.

Посоветую отпустить эти отношения и начать новые, без уводов, слежек в соц. сетях и одновременных романах с лайками. Как говорится "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Воспримите ситуацию как урок на всю жизнь и больше не делайте таких ошибок, иначе снова будете кусать локти.
Вы поймите мне тяжело отпустить, у него есть чувства и у меня... все было хорошо... разве никак нельзя поспособствовать возвращению...

Хочу его вернуть
У мужчины идет антипатия на девушку, неудача в этих отношения, как итог разочарование в любви и перестроение своих взглядов.
Встречи в будущем будут, но в дальнейшем пару ждет расставание, у каждого будет другой партнер.

Мужчина сложный, стоит на своем, сложно найти компромисс, если что себе в голову вбил, тому и верен. Может быть крайне навязчив. Умеет проявлять заботу, но покуда ему самому интересно.
Пути сойдутся вновь, но частые ссоры и итог разрыв.

@Margaret93, вот простите, но как Вы описали, так даже без карт понятно что он отношения с Вами уже закончил и они ему не нужны. А Вы на что-то надеетесь и тратите своё время попусту.

Можно конечно его вернуть, причём я бы посоветовала на такого барана, простите, именно рабство а не привороты.

А можно, как выше Вам уже сказали - отпустить эти изжившие себя отношения и быть готовым к новым, здоровым отношениям.

мои данные 24.04.1993. Меня зовут Марина , он Владимир 02.07.1990 года. Все было в принципе нормально, он меня отбил у мч, отношения были более чем нормальные, но он постоянно вспоминал прошлое, расстались на время, не общались 2 месяца, по его инициативе, хотел успокоиться и выстроить хорошие отношения со мной. Но увидел что в социальной сети я поставила бывшему мч лайк, тем самым его я предала и не хочет ничего, думает что я ему вру... не знаю как быть. Хочу его вернуть)

Посмотреть вложение 9562

И ...Вы позволили "отбить " себя? То есть, Вы не имели своей голловы на плечах? Что теперь обижаться? Да и вообще, Вы тавк далеко можете "зайти)

А ведь судьба Вам заложена не плохая...а Вы отдаете право распоряжаться ней в другие руки....просто так! Один раз отдали...все, привычка!

В общем, берите свою судьбу в собственные руки...голову тоже. И все делайте осознанно. И будет Вам счастье!

По картам идет предыдущий мужчина как правильное решение и надежный партнер, а по парню на фото, искуситель и человек сбивающий с правильного жизненного пути. Были бы с бывшим - финансы, карьерный рост, семейное благополучие. С новым что на фото - бумеранг, замкнутый круг и падение на несколько ступеней ниже, чем были. Жизнь вам подкинет еще такие же проверки на закрепление урока, сделате так снова и упадете еще ниже, наступив на свое благополучие.

Я пока только начинающая. Парень действительно искуситель, любит играть в игры. Вы не первая. Но и в вас есть фальшь. Будьте искреннее, не пытайтесь искать, где и с кем «жирнее», перспективнее. К выбору партнера конечно подходите серьезно, выбирайте, но погнавшись за вторым вариантом, якобы более интересным, можете упустить своего и надежного человека.

@Margaret93, вот простите, но как Вы описали, так даже без карт понятно что он отношения с Вами уже закончил и они ему не нужны. А Вы на что-то надеетесь и тратите своё время попусту.

Можно конечно его вернуть, причём я бы посоветовала на такого барана, простите, именно рабство а не привороты.

А можно, как выше Вам уже сказали - отпустить эти изжившие себя отношения и быть готовым к новым, здоровым отношениям.
Как с вами пообщаться?

Мужчина решил проявить свои холодные качества, есть момент самодурства, двигать эти отношения дальше не намерен. В перспективе будет возможность восстановления отношений, но недовольство останется, действий не будет, хотя вот они возможности но действий не увидела. Он видит в Вас женственную чувственную девушку, но искренне считает что Вы его обманываете.

Добрый вечер, были вместе 1,5 года, были сильные чувства, любом друг друга, расстались по глупости, оба не понимаем причину. Мучались оба, но так и не сошлись... будем ли мы вновь вместе, или что ждать в моей личной жизни? Тяжело
Марина 24.04.1993
Александр 16.09.1992

Последнее редактирование модератором:
будем ли мы вновь вместе
Мужчина принял ожидающую позицию, хочет понять для себя, есть ли вам замена, т.к. вы его не устраиваете по многим факторам, в первую очередь он представляет свою супругу честной, справедливой и опорой для него и его будущих детей, взгляды на вас расходятся с его доктриной будущей супруги. Думаю вам предстоит начать все заново, судьба Вам дала испытание, вы его не прошли, поэтому ждите повтора ситуации в будущем, снова будет соблазн и от вашего выбора зависит дальнейшая личная жизнь.

Назад
Верх