Как будут развиваться отношения

@Marianna, попытки смухлевать и уклониться от истинного пути, приводят как правило к кармическим наказаниям. Ошибочным решением было поставить на Дмитрия и надеяться на совместное счастливое будущее. Его к Вам привязанность в разы меньше чем Ваша к нему. Вроде и осознание есть, и интуиция, а все равно вцепились и больше надумали себе того, чего нет. Прошу не воспринимать мои слова как критику, все это жизненный опыт и у каждого он свой.

@Marianna, попытки смухлевать и уклониться от истинного пути, приводят как правило к кармическим наказаниям. Ошибочным решением было поставить на Дмитрия и надеяться на совместное счастливое будущее. Его к Вам привязанность в разы меньше чем Ваша к нему. Вроде и осознание есть, и интуиция, а все равно вцепились и больше надумали себе того, чего нет. Прошу не воспринимать мои слова как критику, все это жизненный опыт и у каждого он свой.
Спасибо за комментарий.
Он важен, учитывая то, что Вы занимаетесь магией.
И про «вцепились» верно сказано.

Я тоже перспектив семейных не вижу... Если использовать магию, все можно еще сильнее "запутать"(здесь как бы две семьи участвуют и невозможно точно рас читать куда будут "откаты"). Не знаю, может сделать Вам "остуду", ну и попробовать с другим человеком создать семью?
Спасибо за ответ. Прочитала про «остуду», думаю да, стоит сделать.

Назад
Верх