Egor
Просветлённый
Возможно чем-то другим она пленяет мужчин, а так же создает вокруг себя атмосферу востребованности. Для меня всегда было загадкой, как мужчины выбирают женщин и по каким критериям. У меня был друг, у нас с ним был один вкус в 20 лет и до сих пор фактически ничего не изменилось, типаж остался тем же, но многие любят очень полных, не знаю почему и сложно это понять, но скорее всего вступают некие другие критерии. Так например знал парня, он пришел из армии и сразу женился, жена весила на тот момент килограммов 100, но у него появилась квартира и хорошая машина. Прожил он с ней 3 года и даже ребенка родили, но что-то пошло не так и произошел развод. У него не стало машины и квартиры, но сразу появились высокие и стройные брюнетки, я не знаю, может он и полных любит, не задавал ему такого вопроса, это не тактично, но все же склоняюсь к мысли, деньги стояли во главе его первых отношений, новая дорогая машина. С другой стороны есть люди, с виду ничего из себя не представляющие, а копнешь поглубже и там красота, харизма, громадное количество необычных интересов. Однажды познакомился с девушкой и часа три, слушал про ее работу, так интересно стало, оказалось она такой интересный человек и так много знает и может поразить знаниями и новой информацией.У меня за подругой топы ходят, фигура у нее, мягко сказать "заплывшая", зубы вообще страх ... зато мужики толпами. Загадка.
Но чаще всего, знакомства пресные, девушки мало уделяют внимания своему внутреннему миру, только наружному, большие губы, лоб без морщин, ногти, прическа, загар, крема, об этом она может говорить часами, а дальше - ничего. Конечно не все такие, на этом форуме крайне много интересных людей, но на то они и интересные, поэтому здесь и собрались.