Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Эти таблетки видимо придумали мужчины, чтобы подсыпать в еду или питье женщинам, чтобы они в сексе не отказывали и хотели всегда.Если не хочет, то не надо этого делать.
Зидена официально для мужчин, а для женщин есть другой препарат ЛаверонКак это нет. Зидена, по типу виагры. Специально для женщин, увеличить их либидо.
Ключевое сообщение это! Без возбуждения, препарат не будет работать. Поэтому, если вам подсыпали эту таблетку, то ничего не будет, если вы сами не захотите это радует.Лаверон для женщин проявляет своё действие только при сексуальном возбуждении ( из инструкции)
У меня нет. Я спатки)Есть виньяк и различные настойки на травах - срабатывают безотказно у женщин. Любой крокодил в красавца превращается.
Да там не до спаток будетУ меня нет. Я спатки)
Тока кизиловка мне такой эффект давала, остальное - спаткиДа там не до спаток будет
Я правда состав трав не знаю, но спать точно всю ночь не будете, не до сна
Вы просто не пробовали.Тока кизиловка мне такой эффект давала, остальное - спатки
Не повезло несчастному парню.начала встречаться с парнем, и вот.... настал день Х.
Пришел ко мне в гости (первый раз) с букетом цветов и с шампанским, намылся, набрился, одел костюм (спасибо, галстук не надел), надушился, ароматный, как пряник. Сидит... ждет... когда же начнется... А я посмотрела на все это и давай хохотать... Ну просто сама ситуация и как он выглядел, меня все это рассмешило до коликов.
В обычной жизни всегда в джинсах ходил и в кроссовках, а тут... ну в общем, как на праздник, или на детский утренник собрался.
В итоге, ничего не случилось и я его отправила домой.
В мужских фантазиях разве что...вину возлагают не на мужчину, а на себя чаще всего
Точно по такому же принципу срабатывают и стимуляторы для мужчин. Или Вы думали, что мужчина принял условную виагру и сразу герой-любовник? Если нет возбуждения, то его нет. Это не препараты для улучшения/повышения либидо и не для сексуальных утех были разработаны.Без возбуждения, препарат не будет работать. Поэтому, если вам подсыпали эту таблетку, то ничего не будет
Прям анекдот напомнили, вопрекиТочно по такому же принципу срабатывают и стимуляторы для мужчин. Или Вы думали, что мужчина принял условную виагру и сразу герой-любовник? Если нет возбуждения, то его нет. Это не препараты для улучшения/повышения либидо и не для сексуальных утех были разработаны.
Да, верно все. Парень мне нравился, но от этой ситуации, я почувствовала себя, как не в своей тарелке. То есть сел на диван и ждёт, когда я начну раздеваться. Еще бы презервативы на выбор выложил на кофейный столик, типа выбирай, какой тебе, со вкусом клубники, или банана? Еще и этот наряд его… Ну как на елку собрался. В общем что-то во мне сломалось тогда. Поэтому ничего более с ним не было, даже встречи просто на нейтральной территории. Потому как перед глазами всплывал его образ. И меня одолевал смехЯ думаю ,что @Сонечка, имела в виду ,,что сама ситуация была напряжения слегка, запрограммированная,,,
Поздно.А вы попробуйте)
Ничего Вы не понимаете в виаграх....вот сразу видно- не пользовались.Это не препараты для улучшения/повышения либидо и не для сексуальных утех были разработаны.
Нет. Я не замужемУ Вас то муж имеется...
Это муж! Гражданский, но муж, не увиливайте от обязанностей и ответственности!Нет. Я не замужем
Не, ну нам виднее кто мы)Это муж! Гражданский, но муж, не увиливайте от обязанностей и ответственности!
Адресочек или телефончик можно?Не, ну нам виднее кто мы)
Мужчина мой тоже не женат. Ему нравится)
Я лучше его к вам бандеролькой)))Адресочек или телефончик можно?
Ага.... сразу и стращать... характер скверный... тое.... сее..... вдруг не согласен.......Я лучше его к вам бандеролькой)))
Тока будьте готовы - характер скверный.
Я вообще сомневаюсь, что его выдержит кто, кроме такого ангела как я.
Остальные характеристики тоже предоставлю, если договорюсь с ним.