Как детские обиды и травмы влияют на жизнь

У меня есть знакомая, которую детстве постоянно все жалели, и вот сейчас она всегда этот жалостью манипулирует.
Притворяется такой бедной несчастной, но под маской там мужик с яйцами.
И мужики у нее больше для того чтоб пожалели, как жилетки.

И мужики у нее больше для того чтоб пожалели, как жилетки.
Вчера только с бывшей коллегой разговариваа и она рассказала мне про общую знакомую. 2 раз развелась и все из-за одной и той же проблемы, это красавцы коллеги, ну никак не может устоять, все вемя изменяет. А все потому что мужчины на нее клюют. Вид у нее какой-то блаженный, вечно хочется ей помочь и научить чему-то. Так и живет прекрасная девушка. Второго мужа ее жаль, добрый, любил сильнл, даже квартиру оставил, делить не стал.

@Сонечка, ее груз ответственности не давит, по этому она такая блаженная, и мужики клюют … отказать по той же причине не может

@Сонечка, ее груз ответственности не давит, по этому она такая блаженная, и мужики клюют … отказать по той же причине не может
Видимо. И с работы ее выгнать не могут. Все знают, что она плохо работает и коллег мужчин с ума сводит. Но никто ее не гонит, потому что жалко девку, пропадет ведь )))

Смотрю на людей из СССР, сколько там злости, недовольства, обвинения и претензий.
И это не из за старости, а из за условий в которых они выросли.
Как здорово, что я могу дать в более позитивном мире и обществе, и у нас модно работать со свой головой, чтоб становиться свободней.

Хотя, конечно психологию можно использовать криво, а то щас бесконечно все выстраивает свои границы переставая быть людьми.

@Marta,
Смотрю на людей из СССР, сколько там злости, недовольства, обвинения и претензий.
Как здорово, что я могу дать в более позитивном мире и обществе, и у нас модно работать со свой головой, чтоб становиться свободней.

Хотя, конечно психологию можно использовать криво, а то щас бесконечно все выстраивает свои границы переставая быть людьми.
Я из СССР!

Последнее редактирование:
Понимаю, но не могу вас обвинить в злости, ведь на каждое правило есть исключения.
Конечно есть светлые, добрые люди, но много злых.

Читаю новость (10 минут назад) как женщина пенсионного возраста, толкнула девушку в метро под рельсы, потому что ей показалось что молодая над ней смеялась.
Вот и делайте выводы.

Я искренне не люблю совок и вы найдёте этому подтверждение в ряде моих комментариев на форуме, но вам не приходила мысль, что злость и недовольство "людей из ссср" может быть не из-за условий, в которых они выросли, а из-за условий, в которых они сейчас живут? И ещё только время покажет, как себя поведут в старости люди, воспитанные в 90-х - начале 2000-х.

что злость и недовольство "людей из ссср" может быть не из-за условий, в которых они выросли, а из-за условий, в которых они сейчас живут?
Я думала об этом, что есть злость и есть жадность очень сильная и страх потерять имущество. Мое мнение что самый яркий период их жизни, их молодости выпал на страшное время, где бедность и голод, брат предаст брата, все рухнуло и настал ад.

Назад
Верх