Г Гата Сообщения 2 Пол Женщина 17.11.2018 #1 Елена 27.07.74. Сергей 11.06.76 Как долго продлиться наши отношения? Выйду ли я за него замуж? Если выйду, то как скоро? О сайте узнала в интернете Последним изменял модератор: 04.02.2019
Елена 27.07.74. Сергей 11.06.76 Как долго продлиться наши отношения? Выйду ли я за него замуж? Если выйду, то как скоро? О сайте узнала в интернете
Видящая Призыватель демонов Сообщения 2 714 Пол Женщина 17.11.2018 #2 Гата сказал: Как долго продлиться наши отношения? Нажмите, чтобы развернуть... В течении года - полтора возможно расставание, в данный момент идут глобальные изменения у мужчины, переоценка. Гата сказал: Выйду ли я за него замуж? Нажмите, чтобы развернуть... Больше иллюзий, чем действий и ответных поступков. Отношения носят неясность, нестабильность. Гата сказал: Если выйду, то как скоро? Нажмите, чтобы развернуть... Как скоро не смогу ответить, но такая вероятность присутствует, хотя люди вы разные и у каждого должен быть другой партнер для долгих отношений.
Гата сказал: Как долго продлиться наши отношения? Нажмите, чтобы развернуть... В течении года - полтора возможно расставание, в данный момент идут глобальные изменения у мужчины, переоценка. Гата сказал: Выйду ли я за него замуж? Нажмите, чтобы развернуть... Больше иллюзий, чем действий и ответных поступков. Отношения носят неясность, нестабильность. Гата сказал: Если выйду, то как скоро? Нажмите, чтобы развернуть... Как скоро не смогу ответить, но такая вероятность присутствует, хотя люди вы разные и у каждого должен быть другой партнер для долгих отношений.
Синильга Практик Сообщения 14 104 Пол Женщина 19.11.2018 #3 Отношения еще будут, но перемен в них не вижу. Брака тоже. У Сергея еще не разорваны связи с бывшей женщиной.
Отношения еще будут, но перемен в них не вижу. Брака тоже. У Сергея еще не разорваны связи с бывшей женщиной.
Г Гата Сообщения 2 Пол Женщина 19.11.2018 #4 Синильга сказал: Отношения еще будут, но перемен в них не вижу. Брака тоже. У Сергея еще не разорваны связи с бывшей женщиной. Нажмите, чтобы развернуть... Странно. Он вдовец.
Синильга сказал: Отношения еще будут, но перемен в них не вижу. Брака тоже. У Сергея еще не разорваны связи с бывшей женщиной. Нажмите, чтобы развернуть... Странно. Он вдовец.
Синильга Практик Сообщения 14 104 Пол Женщина 19.11.2018 #5 Гата сказал: Странно. Он вдовец. Нажмите, чтобы развернуть... Мужчины вдовцы -открытая рана. Там все не просто.
Гата сказал: Странно. Он вдовец. Нажмите, чтобы развернуть... Мужчины вдовцы -открытая рана. Там все не просто.
Альба Практик Сообщения 13 202 Пол Женщина 28.11.2018 #6 @Гата, я не вижу у Вас брака с Сергеем, следующие полгода будут сложные в отношениях, возможно его отдаление от Вас.
@Гата, я не вижу у Вас брака с Сергеем, следующие полгода будут сложные в отношениях, возможно его отдаление от Вас.
Bright Angel Заблудший дух Сообщения 27 Пол Мужчина 02.12.2018 #7 Это потолок Ваших отношений на данном этапе. Я Вижу один возможный выход. Возьмите инициативу на себя. Ну, как Вы умеете, используя женскую хитрость, которая мужчинам не дана
Это потолок Ваших отношений на данном этапе. Я Вижу один возможный выход. Возьмите инициативу на себя. Ну, как Вы умеете, используя женскую хитрость, которая мужчинам не дана